コメント

♡ななちゅん♡
安静の指示が出てないなら
大丈夫だと思いますよ🙌
旅行等は尋ねた方がいいと思いますが!♡

キャンベル11
切迫流産、早産などの診断をされてなければ安定期に入ったら徐々に始めてみてはいかがですか?
無理は禁物です(*_*)疲れたりお腹が張ったりしたら横になって休んでくださいね✨
-
希乃椛
ありがとうございます(*^^*)
初めてみます。- 4月19日
♡ななちゅん♡
安静の指示が出てないなら
大丈夫だと思いますよ🙌
旅行等は尋ねた方がいいと思いますが!♡
キャンベル11
切迫流産、早産などの診断をされてなければ安定期に入ったら徐々に始めてみてはいかがですか?
無理は禁物です(*_*)疲れたりお腹が張ったりしたら横になって休んでくださいね✨
希乃椛
初めてみます。
「妊娠中」に関する質問
3人育ててます。今育休中です。 3人目妊娠中マタハラ、現金の窃盗、いじめ1年以上受けてきました。 もうそこの職場に戻るつもりはありませんが、ふとフラッシュバックして、虐められてた時の事を思い出して胸が苦しくな…
女と男の差なのでしょうか 3人目を妊娠して家族に報告。 次に義家族に報告ただ人数が多いので個々お会いした時に報告 義姉さんはおめでとう体気をつけてねと女性なので妊娠出産もされてますので気遣いのお言葉頂きました…
すぐ外部に頼ろうとする夫 こんにちは。 現在未就学児を2人育てています。 夫の仕事は平日休みで土日はワンオペです。 平日も基本的に夫の帰りが遅いので、寝かしつけまでは私1人でやり、夫が帰宅後に溜まった家事を一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
希乃椛
安静の指示はちょっと前でてました。
♡ななちゅん♡
安静の指示でてたのなら
相談された方がいいかもですね!✨💦
希乃椛
明後日相談してみます。(^-^)