その他の疑問 妊娠線できてた人は消えましたか? 妊娠線できてた人は 消えましたか? 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 妊娠線 KK☆(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント れいまま 妊娠線は消えないですよ(>_<) 跡が薄くなるだけです( ; ; ) 4月20日 KK☆ どやったら薄くなるんですか?<、´・ω・> 4月20日 れいまま マッサージして保湿したりすれば大丈夫かと。 時間かかりますよ(>_<) 妊娠線は勲章として受け止めるのみです(>_<) 4月20日 KK☆ そうなんですね! ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK☆
どやったら薄くなるんですか?<、´・ω・>
れいまま
マッサージして保湿したりすれば大丈夫かと。
時間かかりますよ(>_<)
妊娠線は勲章として受け止めるのみです(>_<)
KK☆
そうなんですね!
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪