退会ユーザー
抱っこで寝てくれるなら、ずっと抱っこしてました💦
起きちゃった後は泣いちゃう感じですか?泣かないなら無理に寝かさなくてもいいとは思いますが、泣くなら抱っこです😭
その場所がうるさいとかは無いですか?
退会ユーザー
抱っこで寝てくれるなら、ずっと抱っこしてました💦
起きちゃった後は泣いちゃう感じですか?泣かないなら無理に寝かさなくてもいいとは思いますが、泣くなら抱っこです😭
その場所がうるさいとかは無いですか?
「布団」に関する質問
子供達と寝る場所について 我が家はパパ、ママ、6歳、4歳、4ヶ月赤ちゃんの家族です。 小さな戸建てに住んでいます。 赤ちゃんが生まれるまでは、1階と2階で分かれて寝ていました ・【1階】パパと6歳は、四畳半の和室…
生後7ヶ月の男の子を育てています👶 生まれてから夜通し寝たのは一度のみ。 新生児の頃は3〜4時間眠れていましたが、それ以降は1〜2時間睡眠です。 生後7ヶ月になったあたりで、また3〜4時間眠れるようになってきまし…
食べ悪阻が酷い方いませんか? お腹が空くと吐き気で眠れなくなるので、お茶碗1杯分のそぼろ丼を食べてから布団に入ったのですが、寝付く前にまたお腹が空いてきてもう気持ち悪いです…🥲 毎晩、枕元にサンドイッチとおに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント