サプリ・健康 小山市喜沢にある田中歯科に通っている方がいたら教えてください!どんな… 小山市喜沢にある田中歯科に通っている方がいたら 教えてください! どんな所やどんな医者など 知りたいです ネットで口コミとか書いてないので 不安なんです。 今度 家族みんなも歯科に行こうかなと考えています。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 口コミ 家族 歯 小山市 あやちむ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ののはるママ うちの祖母がかかってます。 先生は優しいらしいですが、祖母いわく仕事が遅いと言ってます(´×ω×`) でも混んでるので人気なのかなぁと思います。 10月18日 あやちむ コメントありがとうございますm(*_ _)m そうですか! 仕事が遅いんですか(゜Д゜)(笑) 通るたびに 見かけてるので 確かに混んでいますね!(*´ω`*) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちむ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
そうですか!
仕事が遅いんですか(゜Д゜)(笑)
通るたびに
見かけてるので
確かに混んでいますね!(*´ω`*)