その他の疑問 沖縄県浦添市内のスーパーでケーキのスポンジ売ってるところありますか?… 沖縄県浦添市内のスーパーで ケーキのスポンジ売ってるところありますか?? ここで見たよ!ってスーパーあれば教えてください(><) 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 3 ケーキ 沖縄県 浦添市 ちー(7歳, 10歳) コメント にこ サンエーとかでたまに見かける気がします! 当日でなければ、ジミーでスポンジだけ予約して購入できますよ! 10月17日 ちー ほんとですか?!🎶 見てみます!! ジミーってなんですか??💦 10月17日 にこ 沖縄のケーキ屋さんです! 浦添にもパイプライン通りに店舗がありますよ! バニラスポンジ、チョコスポンジが予約出来ます! 因みにスライスもお願い出来たはずなので(2段、3段、4段カット) 金額はサイズ(5号〜7号)で変動があったはずです! もし興味があれば店舗に電話で問い合わせしてみるのもいいかもです☺️ 10月17日 ちー スポンジだけ買えるケーキ屋さんがあるんですね(⁎˃ᴗ˂⁎) スーパーのスポンジより ケーキ屋さんのスポンジの方が美味しいですよね😘 調べてみます♡♡ ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ほんとですか?!🎶
見てみます!!
ジミーってなんですか??💦
にこ
沖縄のケーキ屋さんです!
浦添にもパイプライン通りに店舗がありますよ!
バニラスポンジ、チョコスポンジが予約出来ます!
因みにスライスもお願い出来たはずなので(2段、3段、4段カット)
金額はサイズ(5号〜7号)で変動があったはずです!
もし興味があれば店舗に電話で問い合わせしてみるのもいいかもです☺️
ちー
スポンジだけ買えるケーキ屋さんがあるんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
スーパーのスポンジより
ケーキ屋さんのスポンジの方が美味しいですよね😘
調べてみます♡♡
ありがとうございます!