※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

プロミスで契約してプリペイドカードをもらったけど、いつ届くか知ってる人いますか?

昨日ポイ活のため、プロミスで契約完了(借金するためではないです)し、初めて契約された方に三井住友の二千円分チャージされたプリペイドカードがプレゼントされるキャンペーンを今してると思うのですが、いつ自宅にカードが届くか分かる方いらっしゃいますか?

コメント

まるきょー

えええ!
プロミスに登録しただけで信用情報に登録されて
今後いろいろ弊害がでますよ💦💦

くまぴ

他の方もおっしゃるように
安易にクレカに登録するのはやめたほうがいいと思います

信用情報に登録されるので下手にクレカ作ってしまうと(使わなくても持ってるだけで)
今後の審査に響くってテレビで見たことあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その二千円分入ったプリペイド受け取り後プロミス退会すればいいんじゃないですか?

• 10月17日
  • くまぴ

くまぴ

クレカ作って解約しても信用情報は登録されたままかと思います。

何枚も何枚もクレカ作っては解約していたら不審に思われて何かローン通すときに不利になる可能性はゼロじゃないかと…

• 10月17日