うー
寝かしつけの時には
1人目、3人目、私、2人目
の順番でだいたい寝ています⭐️
1人目が赤ちゃんが可愛くて隣で寝たい、2人目はまだまだママの隣で寝たいって感じです!!
たまに私が押し出されて上2人で1番下を挟んで寝始める時もあります
パパが寝る時には1人目の隣の1番端っこに寝ています
ミロロ
三男の赤ちゃんを壁側にして、隣に私、その隣はかわりばんこで長男、次男だったり、次男、長男です。
みんな寝相わるいから起きたら全然バラバラですが笑
うー
寝かしつけの時には
1人目、3人目、私、2人目
の順番でだいたい寝ています⭐️
1人目が赤ちゃんが可愛くて隣で寝たい、2人目はまだまだママの隣で寝たいって感じです!!
たまに私が押し出されて上2人で1番下を挟んで寝始める時もあります
パパが寝る時には1人目の隣の1番端っこに寝ています
ミロロ
三男の赤ちゃんを壁側にして、隣に私、その隣はかわりばんこで長男、次男だったり、次男、長男です。
みんな寝相わるいから起きたら全然バラバラですが笑
「寝かしつけ」に関する質問
友人が週1のペースで愚痴の電話をしてきます…😔 お互い同じ月齢の子供が居て現在育休中です。 義母や旦那にイライラしたら逐一愚痴の電話を掛けてきます。 最初はLINEで電話していいかお伺いがあったのですが、最近はいき…
生後11ヶ月ごろの赤ちゃん 日中は何時間くらい機嫌良く起きていられますか? うちは、あくびしたり目をこすったりしだしたら寝かしつけてるのですが、起きている時間は2.3時間くらいです。 ネット見たら3時間半くらいは…
出産入院に持って行った寝かしつけ便利グッズを教えてください!! 初産の時の入院中全然新生児が寝なくて辛い入院生活だったので少しでも寝る時間確保できるようにしたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント