コメント
∞まぁみん∞
ムーニーは股上が浅めなので漏れやすいだけだと思いますよ。
パンパが大丈夫なら他のメリーズやグーンでも大丈夫だと思いますよ。
✺AAA✺
えっ!?6ヶ月でSですか( ˙▿˙ ; )?
Mでいいと思いますよ!
-
maruco*
うちの子小さめなので。。。
どうやら今回の背中のうんちモレは最近買ったバウンサーが原因だったようです。
バウンサー漏れの対策をご存知でしたら教えていただけたら嬉しいです〜- 4月19日
-
✺AAA✺
うちはバンボに座らせたりしてたらうんちもれよくしてました。
あと夜10時間くらい寝て夜中オムツ替える時によく背中もれもしてました。
まだ早いと思いながらもMに替えたら一切漏れなくなりました!
ちなみにお子様何キロですか?
5.5キロ以上あればMにしてもよいかと!- 4月19日
-
maruco*
そうなんですか!
うちは6.9キロです〜
M試すのありですね。。。
まだまだかなと思ってました!
試してみたいと思います◟̆◞̆♡- 4月19日
-
✺AAA✺
うちはムーニーのMですが、ムーニーは小さめなのでよいかと…
Mにすればオムツの長さも吸収量も変わるので安心ですよ◡̈*♡- 4月20日
-
maruco*
ありがとうございます◟̆◞̆♡
M試してみます!- 4月20日
あんころ36号
私はメリーズ(テープ)使ってたんですが、すごく動くので股からよく漏れたので、ムーニーのパンツ型はいはい用にしたら漏れなくなりました!Mだと少し大きくてSだと小さいので、このサイズが今ベストです(*^_^*)
-
maruco*
パンツタイプも良いんですね〜!
どうやら今回の背中のうんちモレは最近買ったバウンサーが原因だったようです。。。
バウンサー漏れの対策をご存知でしたら教えていただけたら嬉しいです〜- 4月19日
三姉妹☺️
うちも6ヶ月でSですがメリーズ漏れないですよ(^^)
ムーニーは小さく感じました(´・_・`)
-
maruco*
やはりムーニーは少し小さめですかね〜
今回の背中のうんちモレは最近買ったバウンサーが原因だったようです。。。
ムーニーは友達からサイズアウトしたものをもらったため、まだ1袋あるので、気をつけて使って行こうと思います>_<
maruco*
どうやら今回の背中のうんちモレは最近買ったバウンサーが原因だったようです。。。
ムーニーは友達からサイズアウトしたものをもらったため、まだ1袋あるので、気をつけて使って行こうと思います>_<
バウンサー漏れの対策をご存知でしたら教えていただけたら嬉しいです〜