コメント
退会ユーザー
洗濯の時は10個くらいにまとまってるの便利ですよ😊🎶
退会ユーザー
洗濯用だけでしたら10個くらいですかね😊
うちはアウターやパーカーはかけて収納してるので30個くらいはあります!
-
りた
なるほど!✨洗濯用で10個ぐらいあれば十分ですかね??
- 10月17日
はじめてのママリン🔰
上の子の時に洗濯用として10連ハンガーを2つ買い使ってます✨
退会ユーザー
洗濯の時は10個くらいにまとまってるの便利ですよ😊🎶
退会ユーザー
洗濯用だけでしたら10個くらいですかね😊
うちはアウターやパーカーはかけて収納してるので30個くらいはあります!
りた
なるほど!✨洗濯用で10個ぐらいあれば十分ですかね??
はじめてのママリン🔰
上の子の時に洗濯用として10連ハンガーを2つ買い使ってます✨
「ベビーハンガー」に関する質問
出産準備で下記購入しました。 足りないものはありますでしょうか。 ミルク、ベビーカー、オムツは生まれてからでいいかなと思ってます。 ⭐︎購入済 ⚫︎コンビ肌着 8枚 ⚫︎短肌着 7枚 ⚫︎2wayオール 3…
先輩ママさん教えてください!! 買ったもの、これから買うものです。 これはいらないや、これは絶対買ったほうがいいものが あれば教えてください! 肌着系はもう少しあったほうがいいでしょうか。 ------------------…
小学生くらいの服のサイズ(130〜)だと、大人用のハンガーを使って干してますか? キッズハンガーを調べても服のサイズが120までの物ばかりです。大人用とベビーハンガーの間のサイズってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りた
なるほど!ありがとうございます(^^)