妊活 ivf大阪、ならびになんばに通われてた方に質問です。着床不全外来を受け… ivf大阪、ならびになんばに通われてた方に質問です。着床不全外来を受けるため、初診の予約をとりました。こちらは高額だと聞きますが、参考までに初診はおいくらくらいだったか覚えてらっしゃいますか?また、なんばで子宮鏡、子宮内部組織診をされた方いますか?この検査はお医者さんの腕が必要だと聞きます。正確な診断結果をいただけましたでしょうか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 子宮鏡 着床 ivf大阪 さくら🔰(4歳0ヶ月) コメント るしあ 初診、一通りの検査に夫婦合わせて10万いかないくらいだったと思います🌸 10月16日 さくら🔰 ありがとうございます。😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
ありがとうございます。😊