えるぼ412
アンパンマンのキッチンセット買いました‼️

さらい
男の子→ストライダー
女の子→ぽぽちゃん

みさと
おままごとキッチン
アンパンマンのジャングルジム
でした☺️

キラキラ星
アンパンマンのお喋り言葉図鑑をあげました。
ペンをタッチすると、物の名前や二語文を話してくれるのでことばにも興味が持ててよかったです!
えるぼ412
アンパンマンのキッチンセット買いました‼️
さらい
男の子→ストライダー
女の子→ぽぽちゃん
みさと
おままごとキッチン
アンパンマンのジャングルジム
でした☺️
キラキラ星
アンパンマンのお喋り言葉図鑑をあげました。
ペンをタッチすると、物の名前や二語文を話してくれるのでことばにも興味が持ててよかったです!
「2歳」に関する質問
3歳以降にRSウイルスになったお子さんいますか? 調べると2歳までにRSウイルスにかかりやすいと書いてありましたが、上の子がまだRSウイルスにかかったことがありません💦 1歳の頃から保育園には通ってます! 今私自身が…
上の子が2歳半なんですが毎晩1~2回ほど夜泣きします。小さい頃は一切ありませんでした。 パパが可愛いからって泣くまでいじわるしたりするので私はやめてって何度も言ってるんですが反応が可愛いみたいでいじわるばっかし…
2歳半の娘がおやつばかり欲しがって困ってます… 保育園で午後のおやつも食べて帰ってくるのに、家に帰ると「バナナたべるー!!ドーナツたべるー!!!」と大騒ぎ💦 夕飯の時間を早めてみると、今度は寝る前になって「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント