子育て・グッズ 上の子は生後7ヵ月くらいから保育園に入ってますが上の子が小学生になる… 上の子は生後7ヵ月くらいから保育園に入ってますが 上の子が小学生になる時には仕事辞めて 常に家に居てあげたいと考えています。 2番目は待機児童でまだ保育園入っていませんが もう年少くらいから幼稚園でいっかなとか悩んでます💧 しかし、上の子を小さい時から保育園に任せてたので 幼稚園に行くまでの間、子供とどう遊んだりして良いのか分からず、、 私に出来るかなとか変に不安になってます😩💦 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 待機児童 こまさん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント