子育て・グッズ 最近日中はポカポカ陽気ですね(^^)/暖かくなってきたのでミルクとミルク… 最近日中はポカポカ陽気ですね(^^)/ 暖かくなってきたのでミルクとミルクの間に出掛けて帰ってきて、まだミルクの時間じゃないなってとき白湯とか飲ませた方がいいですか? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 1 ミルク 白湯 ぴよmama(9歳) コメント くりぼう 私だったら飲ませますね!ミルクは食事、白湯や麦茶は水分補給として(^^)大人だって暑い中帰ってきたら飲みたくなりますから一緒ですよ! 4月19日 ぴよmama そうですね(^^)/ ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよmama
そうですね(^^)/
ありがとうございます!