くるみ
5日目でこのラインは注射の影響ですね。
Na❤︎
まだhcg注射から5日後なら、これくらいラインが出てもおかしくないかと。
人にもよりますが、1週間〜10日程度で薬の影響はなくなると思います。
にこ
私はhcg注射の後は7日目くらいまで薄くライン出てました💡
あと5日程待って検査してみたらまた反応あるかもしれないですね😊
妊娠してますように😊
くるみ
5日目でこのラインは注射の影響ですね。
Na❤︎
まだhcg注射から5日後なら、これくらいラインが出てもおかしくないかと。
人にもよりますが、1週間〜10日程度で薬の影響はなくなると思います。
にこ
私はhcg注射の後は7日目くらいまで薄くライン出てました💡
あと5日程待って検査してみたらまた反応あるかもしれないですね😊
妊娠してますように😊
「妊娠・出産」に関する質問
母乳についてです🤱 産院は母乳推しです。 去年そこで産んだ友だち曰く、母乳推しだけどミルクもあげてくれるし、成長があんまならミルク増やしてokみたいな感じだそうです。 夫もミルクでは得られない免疫があるから…と…
39w6d‼️先ほどシートにピンク?茶色のおしるしが初ついてました💦でも先週水曜は子宮口も全く空いてなくて明日検診で変わらなかったら41wの誘発入院日を決めると言われてて。今から買い物行けますかね? 徒歩3分の大…
産後の生理っていつはじまるかわからないので、常にナプキンを当てておく必要があるのでしょうか? 母乳育児でも生理が始まる方もいると聞いて、しかも産後1〜2ヶ月で再開する人もいれば半年以上来ないという方もいて、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント