くるみ
5日目でこのラインは注射の影響ですね。

にこ
私はhcg注射の後は7日目くらいまで薄くライン出てました💡
あと5日程待って検査してみたらまた反応あるかもしれないですね😊
妊娠してますように😊

Na❤︎
まだhcg注射から5日後なら、これくらいラインが出てもおかしくないかと。
人にもよりますが、1週間〜10日程度で薬の影響はなくなると思います。
くるみ
5日目でこのラインは注射の影響ですね。
にこ
私はhcg注射の後は7日目くらいまで薄くライン出てました💡
あと5日程待って検査してみたらまた反応あるかもしれないですね😊
妊娠してますように😊
Na❤︎
まだhcg注射から5日後なら、これくらいラインが出てもおかしくないかと。
人にもよりますが、1週間〜10日程度で薬の影響はなくなると思います。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の胎盤見れなくてショック🥹 1人目も2人目も胎盤見たよ〜って方いたら教えてください 1人目も2人目も同じような形でしたか? 色とか見た目とか違いありましたか? 1人目と2人目の妊娠中の成長過程が違ったので、 胎…
両親への妊娠報告はいつしましまか?? 1人目は安定期入る少し前で2人目は絨毛膜下血腫になって安静になったので実家にお世話になるのに12週で報告したのですが、今回はいつしようかな?と! 初診で心拍確認できて母子…
モヤモヤです😢 妊娠9ヶ月ですが、初めてカンジダになったようでとてもかゆいです。今もかゆみで起きてしまいました。 本日健診だったので先生に言い、内診もしてもらいましたが、結果は告げられず、薬などもありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント