※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬこ
妊娠・出産

エコー写真で鼻や口が不安…妊娠7ヶ月で4Dエコーを受けたが、鼻や口の写りが普通か不安。心配しています。

エコー写真の写りについて…

妊娠7ヶ月に入りました
本日健診に行って
順調で問題ないと言われたのですが

4Dです。

鼻がない?え?これは普通ですか?
口元もなんだか変なような…
写りがとても不安です…

コメント

🐼たれぱんだ🐼

あくまでエコーなので!気にしすぎですよー

めにやん

もしも何かあればその場で先生が言うと思うので
問題なしと言われたならば大丈夫だと思いますよ🤗

チビママ♡

順調と言われていたら問題はないと思います🙂心配でしたら、次の検診の時にお聞きになられた方がいいかもしれません!!
私は右の脳がボコっと穴が空いてて心配で聞きました!『エコーなので全てが正確に見えるわけではないので心配のしすぎですよ、もし何かあったら、こちらからお伝えは必ずします』と言われました☺️

ぴー

大丈夫ですよ☺️絶対先生は言います!なぜなら仮に重大な問題があるのを言わなかったとして、その赤ちゃんをとりあげるのは他の誰でもなく、自分だからです👨‍⚕️

Ell Desperado

えっ!可愛いです💓なんだか笑ってるみたい☺️☺️
私も毎回2Dのエコーでは骸骨💀か宇宙人👽みたいな写りでしたよ笑💦みなさんもおっしゃってるように、先生に何も言われてなければ問題ないですよ〜🙌