コメント
ハッピーヒッポー
ごめんなさい、実物見たい派だと申し訳ないんですが、ネット通販、楽天市場でeieistyleというお店だととても安いです😊
ただ、ゆるゆるで落ちてくるやつもあるので、写真でタイトそうなやつを選んだほうがいいです。笑
( ˙꒳˙ )🌸
お子さんはおいくつですか??
私は西松屋で去年買いましたよ!!
大きい子とかの靴下のとこではなくて、ベビー、新生児用の靴下が置いてあるとこで見ました!ただ、私はベビー様でしたが、そこに大きいサイズのがあったかは微妙です💦
-
🌶
回答ありがとうございます😊
私夜見しか行ってないのですがどこですか?🤔
夜見のベビーコーナー見当たらなくて😭- 10月16日
-
( ˙꒳˙ )🌸
私も普段は夜見ですが、去年それを買ったのは福原のほうというか荒川耳鼻科の前のほうの西松屋で買いました!!
あとbirthdayでも見たような、、、気がします⭐️
意外と思ってるとこと置き場が違ったりするので聞いてみるのが1番です🙌- 10月16日
あお
バースデイにありましたよ✨傘売り場の裏側に吊り下げてありました。ただ品数は少なかったです💦
-
あお
お値段は一セット180円で売ってました。
- 10月16日
-
🌶
ありましたか?😳全然見つけられなかったです😰傘の近く見てみますね!!- 10月16日
-
あお
ちょっとわかりにくいかもしれないです😭左端の方の通りの真ん中あたりにありましたよ!もしかして売り切れたり移動してたらごめんなさい🙏
- 10月16日
-
🌶
いえ、教えていただけてよかったです!親切にありがとうございます😊
- 10月16日
あやね
私も探し回りましたー😭
上福原?の西松屋はベビー用の靴下のところにはなくてキッズ用の靴下のところにあったような…
端っこではなく中の方の通路にありました💡
バースデイも新生児服の隣の島にあった気がします💡
-
🌶
どっちにもあることはあるんですね!探すの本当に下手で…聞けば早かったですよね😅
月齢一緒ですね😊寒いので頑張りましょう😭👍- 10月16日
-
あやね
私もなかなか見つけられなくてぐるぐる回ってました😌
月齢一緒なんですね!😆頑張りましょー!😁- 10月16日
-
🌶
急げ急げだったのでまた今度ゆっくり行きます!!🧚♀️
ありがとうございます💞- 10月16日
🌶
回答ありがとうございます😊ネット見てみます🎶