※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ビールたらふく飲んでるけど、痩せる薬ってありますかね?旦那が痩せたい…

ビールたらふく飲んでるけど、痩せる薬ってありますかね?旦那が痩せたい痩せたいとあらゆるサプリメント、ダイエット薬飲んだんですが効いてるかんじなくて💦💦😭😅

コメント

もちこ

サプリに頼らずビールやめるか運動するしかないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、それでもなんかYouTubeとかで怪しい宣伝の痩せ薬みつけると買ってと、、飲むなっていいたくなります笑

• 10月16日
  • もちこ

もちこ

私も学生時代ネットで怪しい痩せ薬よく試していたので旦那様の気持ち分かります😭

でも結局どこのなにを試しても効果はなく😂
    毎日10キロ走る事にしたらスルリと痩せました(痩せたというか締まりました✨)ので、健康のためにも薬ではなく運転を勧めてあげてください😂

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭なんかアメリカの最強の飲んでもダメで、今はなんか脂肪を筋肉に変えるというのに目をつけてて、トレーニングしないと筋肉にならないよって言ってるんですけど😅😅😨ビールは週4-5飲んでて飲むときは1日4ー5リットル飲むからそのせいですよね😭😭

• 10月16日
  • もちこ

もちこ

アメリカの最強のΣ( ̄□ ̄!!
    そして飲む量や頻度もものすごいのですね😵💦
    どうか健康を害しませんように😭🙏

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭😭だから痩せないんですよね😭😭ありがとうございます😭😭

• 10月16日
m

痩せるサプリや痩せる薬は後々消化器系の病気になるので飲ませない方がいいと思います。
それでも友人や知り合いが飲んでいましたがみんな病気になってしまい、結果は吸収障害や合併症でガリガリの骨と皮になっていますが、日常生活が送れない状態です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。確かに本当に、怪しい薬だし、1ヶ月呑んですぐやめてたのでそれが何ヶ月も飲んでたら本当病気なりますよね😭😭説得して辞めさせます😭😭

• 10月16日