妊娠・出産 赤ちゃんのお腹周りが小さめで心配です。食生活の影響かな?同じ経験の方いますか?1週間後の検査が不安です。 いつもお世話になっております。 今日26週の健診がありエコーで赤ちゃんの部分的なサイズを測ってもらった所、先生から「赤ちゃんのお腹周りが小さめだね。検査するから1週間後また来て」と言われてしまいました。 お腹周りが小さめだとどうなるんでしょうか? 私の食生活がいけなかったんでしょうか? とても心配です。 同じ経験なさった方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 妊娠26週目 赤ちゃん エコー 先生 食生活 健診 うなる はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 👸💕 私も今同じこと言われてます😭😭 何が良くないのかよくわからずです😭😭💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうござます。 とても心配ですよね😣 来週の検査がとても怖いです💦 10月15日 👸💕 私の場合少し赤ちゃんが小さめと言われているため、お腹がスリムなのが気になる〜とは言われました😢 そこから羊水が若干少ないことや、胎盤の機能の低下の恐れを指摘されました😭💦 でもはっきり何が悪いのかわからずです😭💦💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 羊水少な目や胎盤の機能の低下の恐れがあると言う事なんですね😰 教えて頂きありがとうございます!私も次の検査の時先生にお話しをよく聞いてみたいと思います😣 10月15日 👸💕 平均的な大きさよりも 小さかった場合だとは思うんですが😭💦 そうは言われましたが、 現状はその症状が見られなかったので経過観察中です😢💭 次の検診で是非聞いてみてください😢❤️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうござます。
とても心配ですよね😣
来週の検査がとても怖いです💦
👸💕
私の場合少し赤ちゃんが小さめと言われているため、お腹がスリムなのが気になる〜とは言われました😢
そこから羊水が若干少ないことや、胎盤の機能の低下の恐れを指摘されました😭💦
でもはっきり何が悪いのかわからずです😭💦💦
はじめてのママリ🔰
羊水少な目や胎盤の機能の低下の恐れがあると言う事なんですね😰
教えて頂きありがとうございます!私も次の検査の時先生にお話しをよく聞いてみたいと思います😣
👸💕
平均的な大きさよりも
小さかった場合だとは思うんですが😭💦
そうは言われましたが、
現状はその症状が見られなかったので経過観察中です😢💭
次の検診で是非聞いてみてください😢❤️