コメント
👸💕
私も今同じこと言われてます😭😭
何が良くないのかよくわからずです😭😭💦
👸💕
私も今同じこと言われてます😭😭
何が良くないのかよくわからずです😭😭💦
「妊娠26週目」に関する質問
接客業で吐きづわりだった方は、 完全におさまるまで休職されていましたか?? 26週になっても吐きづわり終わらず休職中で そのまま産休かなと思い始めてます🥲 ただ、23週ごろからは1日中吐いてることはなくなり、 2〜3…
現在26週目の妊婦です。 インフルエンザのワクチン接種 皆さんどうされていましたか⁇ 毎年打ってるんですが、今年は妊娠ももう後期に 入りそうなところで悩んでいます。 打った方、打ってない方両方のご意見伺えればと…
お腹が張りやすい方 1日に何回ほど張りますか? 私は現在26週ですが20週くらいから張り始めてダクチル内服していました。 先日の健診でリトドリン出せるけどどうする?と言われて張りの回数も増えていたのでリトドリンを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうござます。
とても心配ですよね😣
来週の検査がとても怖いです💦
👸💕
私の場合少し赤ちゃんが小さめと言われているため、お腹がスリムなのが気になる〜とは言われました😢
そこから羊水が若干少ないことや、胎盤の機能の低下の恐れを指摘されました😭💦
でもはっきり何が悪いのかわからずです😭💦💦
はじめてのママリ🔰
羊水少な目や胎盤の機能の低下の恐れがあると言う事なんですね😰
教えて頂きありがとうございます!私も次の検査の時先生にお話しをよく聞いてみたいと思います😣
👸💕
平均的な大きさよりも
小さかった場合だとは思うんですが😭💦
そうは言われましたが、
現状はその症状が見られなかったので経過観察中です😢💭
次の検診で是非聞いてみてください😢❤️