コメント

jpj
私も産まれる1週間前くらいから急に出来ました(>_<)今まで頑張ってたのにー😱って感じですよね、、まぁ今となってはもはやどうでも良くなってしまいました😅
jpj
私も産まれる1週間前くらいから急に出来ました(>_<)今まで頑張ってたのにー😱って感じですよね、、まぁ今となってはもはやどうでも良くなってしまいました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園にすみませんすぎる件🙇♂️ 申し訳なさすぎてここで消化させてください🙇♂️ 保育園の先生からしたらウザすぎますよね🫠 七月初旬の夏のお休み連絡 今日も休みで出してたのに 保育園連れて行ってしまった🥲 旦那も仕…
辛いです。私は母親として やはり失格だと尚更思わされます。 上の子は障害児でまだまだ手はかかる。 下の子は下の子でイヤイヤ期がきたのか 思いどうりにならなければ泣き叫ぶか 私に殴る、噛むこんなの日常茶飯事, …
2歳の誕生日プレゼント永遠と悩んでる🤣 おままごとのキッチンにしようと思ったけど 今のところおままごと興味無いみたいだし プレゼントしたとしても上の子たちのおもちゃに なりそうだし物置にもなりそうだし…😂笑 人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るー
今日の朝までなかったのに
帰ってきておふろ入ろうとしたら気付いて、、、、
え?!まだでかくなるのお腹?!と思ってしばらく
見つめてました😂
jpj
大きく出たお腹の下の方だったので気付きにくくて😨しばらくフリーズしますよね、呆然としました、、
るー
私も下の方にできてて、、、
もう臨月入るのに
今更できるの、、、それより
まだ大きくなるの?!って感じで何分かフリーズしてました笑
jpj
この時期一気に乾燥してきたのもありますよね(>_<)保湿しても追いつかないというか💦
赤ちゃんもうすぐですね、楽しみですね💕
ま、妊娠線は勲章です❗️海外のママでお腹全部スイカみたいに妊娠線が出来た方の写真ありましたがかっこよかったです😌