雑談・つぶやき 保湿はめっちゃしてたのに妊娠線でてたぁ😭一生治らへんから辛い、、、、、 保湿はめっちゃしてたのに 妊娠線でてたぁ😭 一生治らへんから辛い、、、、、 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 妊娠線 保湿 るー(5歳6ヶ月) コメント jpj 私も産まれる1週間前くらいから急に出来ました(>_<)今まで頑張ってたのにー😱って感じですよね、、まぁ今となってはもはやどうでも良くなってしまいました😅 10月15日 るー 今日の朝までなかったのに 帰ってきておふろ入ろうとしたら気付いて、、、、 え?!まだでかくなるのお腹?!と思ってしばらく 見つめてました😂 10月15日 jpj 大きく出たお腹の下の方だったので気付きにくくて😨しばらくフリーズしますよね、呆然としました、、 10月15日 るー 私も下の方にできてて、、、 もう臨月入るのに 今更できるの、、、それより まだ大きくなるの?!って感じで何分かフリーズしてました笑 10月15日 jpj この時期一気に乾燥してきたのもありますよね(>_<)保湿しても追いつかないというか💦 赤ちゃんもうすぐですね、楽しみですね💕 ま、妊娠線は勲章です❗️海外のママでお腹全部スイカみたいに妊娠線が出来た方の写真ありましたがかっこよかったです😌 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
今日の朝までなかったのに
帰ってきておふろ入ろうとしたら気付いて、、、、
え?!まだでかくなるのお腹?!と思ってしばらく
見つめてました😂
jpj
大きく出たお腹の下の方だったので気付きにくくて😨しばらくフリーズしますよね、呆然としました、、
るー
私も下の方にできてて、、、
もう臨月入るのに
今更できるの、、、それより
まだ大きくなるの?!って感じで何分かフリーズしてました笑
jpj
この時期一気に乾燥してきたのもありますよね(>_<)保湿しても追いつかないというか💦
赤ちゃんもうすぐですね、楽しみですね💕
ま、妊娠線は勲章です❗️海外のママでお腹全部スイカみたいに妊娠線が出来た方の写真ありましたがかっこよかったです😌