雑談・つぶやき スタバの新作も飲みたいしマックの三角チョコパイも食べたい🤤けど息子にほとんど取られるんだよね〜🙎♂️💭 スタバの新作も飲みたいし マックの三角チョコパイも食べたい🤤 けど息子にほとんど取られるんだよね〜🙎♂️💭 最終更新:2019年10月15日 お気に入り スタバ 新作 息子 マック y🌟(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ジャイアン 同じく食べたいです!!!😭😭 子供の前だと食べ辛いのでなかなか買えませんよね〜…… つわりが落ち着いてきた気がするので、わたしもいつ食べようか悩んでいます🤤 10月15日 y🌟 子供にはまだあんまり与えたくないし一緒にいたら買えません💭💭妊娠数週一緒です!親近感😆笑 10月15日 ジャイアン わかりますわかります! 自分は甘いもの食べたいんですけど、子供にはあんまりあげたくないんですよね😅 週数一緒なんですね!嬉しいです✨ つわり大丈夫ですか? 10月15日 y🌟 ですよね〜🙄 一緒です✨私は食べつわりなんで全然大丈夫です!!スタバもチョコパイも無事食べれますように🙏✨ 10月15日 ジャイアン 食べつわりなんですね💡 それでも何か食べておかないとしんどくなりますし大変ですよね…😖 ありがとうございます! jさんも、甘いものを無事堪能できますように✨✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🌟
子供にはまだあんまり与えたくないし一緒にいたら買えません💭💭妊娠数週一緒です!親近感😆笑
ジャイアン
わかりますわかります!
自分は甘いもの食べたいんですけど、子供にはあんまりあげたくないんですよね😅
週数一緒なんですね!嬉しいです✨
つわり大丈夫ですか?
y🌟
ですよね〜🙄
一緒です✨私は食べつわりなんで全然大丈夫です!!スタバもチョコパイも無事食べれますように🙏✨
ジャイアン
食べつわりなんですね💡
それでも何か食べておかないとしんどくなりますし大変ですよね…😖
ありがとうございます!
jさんも、甘いものを無事堪能できますように✨✨