コメント
くまくま
シュワンシュワンみたいな音は臍帯音ですよ😊
ドッドッドッドッというのが心音です!
YouTubeにもいろんな方が出してますが、臍帯音を心音と言ってる人もいるので鵜呑みにしないほうがいいと思います🥺
私もエンジェルサウンズ愛用してましたが、初期頃に同じように調べて迷いました💦
くまくま
シュワンシュワンみたいな音は臍帯音ですよ😊
ドッドッドッドッというのが心音です!
YouTubeにもいろんな方が出してますが、臍帯音を心音と言ってる人もいるので鵜呑みにしないほうがいいと思います🥺
私もエンジェルサウンズ愛用してましたが、初期頃に同じように調べて迷いました💦
「心音」に関する質問
妊娠25週、今日は胎動を感じません🥲 日中は動いてるので普段からもよくわかりませんが、 横になるとわかります。 それが今日は全く動きません。。 心音確認すると心音はありました。 逆子です、逆子だと胎動を感じにく…
二卵性双生児を妊娠中で12週6日です 今日検査に行くとエコーをしてる時にずっと1人しか写ってなく、先生から「1人居なくなってるかもしれないから下からも見せて」と言われ下からのエコーでも見えず、 確認できたのは1人…
長岡市の八幡産科婦人科医院で出産したので勝手ながらレポ書きますᝰ✍🏻検討されている方の参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️՞ 【費用】 経産婦、5日入院、予定日超過で誘発にて出産 個室(1日2,000円)利用で手出しが13万円弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee💛沼
えーなら今まで聞いてたのって臍帯音なんですね、、聞いてる最中に移動もしてたので赤ちゃんだと思ってました😭ショックです、、泣
くまくま
臍帯音の近くで心音見つけられると思います😊💓
ちょっとした角度でも聞こえ方が違ったりするので次回試してみてください!
臍帯音は数カ所から聞こえますが心音は一箇所から聞こえます👶🏻
おRee💛沼
はい、次試してみます(T_T)💧