妊娠・出産 息子が新生児の時に着ていた肌着を押し入れから出したのですが、多少の… 息子が新生児の時に着ていた肌着を押し入れから出したのですが、多少の黄ばみがあったのと肌に直接触れるものなので正産期入る前に1度クリーニングに出そうかなぁと思うのですが、クリーニングに出した場合 クリーニング→水通しですか? クリーニングのみですか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 新生児 息子 肌着 水通し クリーニング 正産期 とうふ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー オキシ漬けして、お日さまに当てると真っ白になりますよ☺️ 10月15日 ももすけ 私もオキシクリーンにつけました😆 そのあと普通に洗濯しました! 自分の手でした方が安心する方なので、、、 10月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント