※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなも
ココロ・悩み

休日もケンカばかりで、愛情もなく性格を変えろと言われて虚しい。離婚を考えています。

休みの日もケンカにしかならないなら離婚した方がいいですよね💧
思いやりや愛情表現もなくて自分で性格を直すように何とかしろと言われて虚しいです。

コメント

ちゃんまま

休みの日まで喧嘩は辛いですね。
私は、喧嘩を通り過ぎて、元夫から「頭おかしいんじゃない?病院行ったら?」と言われたのをきっかけに別居して離婚してしまいました😔

• みなも

みなも

そんな事言われたら別居になりますね💧
    心配も何も無く、家事も育児も助けてと言わないならできると思ったとか言われて悲しかったです。

• 10月15日
*jin*

自分の価値観を人に押し付けるモラハラ気質な旦那さまですね…。
少し別居してみてはいかがですか?

• みなも

みなも

モラハラですよね💧そしたらみなもも俺に八つ当たりばかりされて辛いとか言われます。
    別居したいです。

• 10月15日
のんたん2号

私はそれで離婚を決めました!これから20年もこのままじゃ無理と思って踏み切りました。