コメント
スノーク
私もたぶん同じやつ使ってました!
昨日まで使えたのにどうして。。
広告なくて10時間ぶっ通し良かったですよね😢
今日は仕方なく別のオルゴールかけてますが。。いつもと同じように寝てくれるかなぁ😱
うい
一度最後まで早送り?して戻すと広告がなくなると聞いたことがあります!
-
りん
そうみたいですね!
ありがとうございます😊- 10月14日
スノーク
私もたぶん同じやつ使ってました!
昨日まで使えたのにどうして。。
広告なくて10時間ぶっ通し良かったですよね😢
今日は仕方なく別のオルゴールかけてますが。。いつもと同じように寝てくれるかなぁ😱
うい
一度最後まで早送り?して戻すと広告がなくなると聞いたことがあります!
りん
そうみたいですね!
ありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
うちの夫はすごく協力的で、母乳のあとの寝かしつけもやってくれます。 が、その時に赤ちゃんが寝ないと「ミルクあげてもいい?オナカ空いてる気がする」と言ってきます。 2週間検診のときに、しっかり母乳出てるからミル…
みなさんの旦那さんのありがたいけど違う!って話聞かせてください!笑 うちの旦那はありがたいことに仕事終わりでもお風呂に入れてくれるし寝かしつけも食器洗いもしてくれるし、離乳食作りも休みの日は夜ご飯も作って…
はじめまして。うちは小学生と赤ちゃんがいるのですが2人とも8時半には寝ています。シングルなので寝かしつけてから一人なので誰かと喋りたい!と思うのですが同じ子持ちの子たちはみんな10時半とかまで子どもが起きてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
何とか違うオルゴールで寝てくれましたが、かけ始めた時に泣かれました😅
いつもと違うと思ったのかな💦
動画またあげてほしいですよね😭😭
スノークさんの息子さんは眠れましたか?
スノーク
りんさんのお子さんは違いがわかるんですね!すごい❗️
うちの息子はいつもと特に変わらず寝入ってはくれましたが(笑)最近は夜中1、2回は起きるので今日はどうかな💦
本当に復活して欲しいです。 もともと気休め的に流してたのが、今やルーティンになってるので、今日消されてるのに気づいて愕然としました😱
りん
うちも夜中起きる時ありますが、いつものをかけたらまた寝付いていたので無くなって残念です。
わかります!うちもそんな感じです。今日なんか、かける前から私が歌ってて、かけよーと思ったらなくて私の歌が止まりました笑
先程、オルゴールで曲を作れるアプリを発見しまして、さっそくおとしてあの曲を作成中です笑
明日完成させて聞かせてあげられればいいな…😂
スノーク
えぇ!アプリで😳
作れるのがすごいです!
私はそんな素敵な能力がないので羨ましい😂
完成祈ってます♥️