ファッション・コスメ モカシンシューズって今年も履けますか?もし、履けるなら…履いた事がな… モカシンシューズって今年も履けますか? もし、履けるなら… 履いた事がないのですが、素足かタイツで履くのでしょうか? ワンピースの時はタイツでいいと思いますが、ズボンの時はどうするのでしょうか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 ワンピース シューズ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント こまさん 素足は蒸れそうだし私は嫌なので パンプスのときに履くようなソックス履いてました😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😄 私も蒸れないか気になっていました❗️ 足の甲が出ているタイプだと甲が寒くないですか? 今年も履く予定ですか? 10月14日 こまさん 甲は寒いです😂😂 なので、ワンピースにタイツがほとんどですー😭⚡️ 今年も履く予定ですが 私の歩き方がいけないのか 靴の形が崩れてきてるので 今年で捨てないとかなーと思ってます😩 10月14日 はじめてのママリ🔰 やはり、出ている部分は寒いですよね💦 妊娠中のようですし、ワンピースにタイツがいいかもですね❗️ 私も妊娠中なのですが、タイツが苦手で💦 10月14日 こまさん 私は乾燥肌で皮膚弱いので タイツ履いてると痒くなったりします😭 10月14日 はじめてのママリ🔰 痒くなると嫌ですよね💦 私はマタニティのタイツでもお腹が窮屈な感じで嫌です💦 物にもよるのかもですが… 10月14日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😄
私も蒸れないか気になっていました❗️
足の甲が出ているタイプだと甲が寒くないですか?
今年も履く予定ですか?
こまさん
甲は寒いです😂😂
なので、ワンピースにタイツがほとんどですー😭⚡️
今年も履く予定ですが
私の歩き方がいけないのか
靴の形が崩れてきてるので
今年で捨てないとかなーと思ってます😩
はじめてのママリ🔰
やはり、出ている部分は寒いですよね💦
妊娠中のようですし、ワンピースにタイツがいいかもですね❗️
私も妊娠中なのですが、タイツが苦手で💦