コメント

ママ
男の子の突起物ですかね?
それにしてはこの週数ではっきりできてるってすごい😍😍😍

ままり
11週だともう性別わかりる先生はいますね!
男の子だと思いますよ😻
-
おまめ
回答ありがとうございます😊やっぱり男の子っぽいですよね!♫先生を信じます💘笑
- 10月14日
ママ
男の子の突起物ですかね?
それにしてはこの週数ではっきりできてるってすごい😍😍😍
ままり
11週だともう性別わかりる先生はいますね!
男の子だと思いますよ😻
おまめ
回答ありがとうございます😊やっぱり男の子っぽいですよね!♫先生を信じます💘笑
「妊娠11週目」に関する質問
今日で11週 来週の検診が怖くてたまらないです。 悪阻ももうほぼないし、、、 お腹もでてない 赤ちゃんほんとにいるの?って 忘れる時があります。 妊婦生活って不安だらけ
性別について質問です。 上2人が男の子です。 11週で、とんたん先生に 60〜70%女の子と言われました。 自分でも思うほどベビーナブが平行でした。 昨日13wで検診に行ったら突起物が見えてしまいました。 病院の先生は、こ…
11週で胎動はありえないですよね? 現在悪阻で入院中で1日ほぼずっと横に なっているのですが 昨日の夜くらいから 恥骨の上?ちょうど膀胱らへん?を 中からくすぐられる感じというか カリッと爪でやられてる感じみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
回答ありがとうございます😊そう言われると突起物に見えますよね?私もこんなに早くわかると思ってなかったので焦っちゃいました(笑)😳