マクロミルやってる方いますか?住所登録するじゃないですかハガキ見たい…
マクロミルやってる方いますか??
住所登録するじゃないですかハガキ見たいなの家に届いたりしますか??
- まま(4歳7ヶ月, 6歳)

不器用母ちゃん
初めてすぐくらいに封書は届きましたが、それから届いてません☺

a
届いたことない気がします!

ちょん
届いたことないです!
マクロミルやってる方いますか??
住所登録するじゃないですかハガキ見たいなの家に届いたりしますか??
不器用母ちゃん
初めてすぐくらいに封書は届きましたが、それから届いてません☺
a
届いたことない気がします!
ちょん
届いたことないです!
「お仕事」に関する質問
育休延長について 不快に思われる方がいましたらすみません。 会社の育休が1年のため途中入園で申し込まないといけないのですが、落ちて延長したいです。 窓口で落ちたい旨を伝えれば対応してくれると違う地域のママ友…
このような女性が同僚に居たら、図太いな・図々しいな・メンタル強いなと思いますか? ・産休育休取れるだけ長期間取って復職 ・復職後も明らかに職場に人が増えて変化もあるのに 「あんまり変わってないですね!」と…
事務職(業種問わず)の方に質問なのですが、 パソコンは1人1台ありますか? うちは事務4人なのですが、 上司は自分のノートパソコン 同期は出向することもあるので自分のノートパソコン 私と先輩はデスクトップパソコン2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント