マクロミルやってる方いますか?住所登録するじゃないですかハガキ見たい…
マクロミルやってる方いますか??
住所登録するじゃないですかハガキ見たいなの家に届いたりしますか??
- まま(5歳4ヶ月, 7歳)
不器用母ちゃん
初めてすぐくらいに封書は届きましたが、それから届いてません☺
a
届いたことない気がします!
ちょん
届いたことないです!
マクロミルやってる方いますか??
住所登録するじゃないですかハガキ見たいなの家に届いたりしますか??
不器用母ちゃん
初めてすぐくらいに封書は届きましたが、それから届いてません☺
a
届いたことない気がします!
ちょん
届いたことないです!
「お仕事」に関する質問
資格もなく🚗の免許なく長年主婦なんですが。。 下の子がようやく幼稚園行ってて時間も出来てきたんで お小遣いくらいでもいいから働いてみたら?と旦那さんに言われそろそろ短時間でバイトかパートしようと思ってますが…
お仕事されてる方で、1時間休憩で一旦家に帰る方いますか!? 休憩時間は休憩室で何人かで食べてるのですが、あまり落ち着かなくて一旦家に帰ろうか悩み中で😂
①毎週土曜9:00〜 自転車で8分ほどの距離 2歳の下の子同伴 月5,500円 ②月2回、平日の15:50〜 保育園から3分の距離 月4,400円 保育士、幼稚園教諭資格有りの先生 ①は体験の時、人見知り出てしまい途中参加でした😭 ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント