マクロミルやってる方いますか?住所登録するじゃないですかハガキ見たい…
マクロミルやってる方いますか??
住所登録するじゃないですかハガキ見たいなの家に届いたりしますか??
- まま(4歳9ヶ月, 6歳)
不器用母ちゃん
初めてすぐくらいに封書は届きましたが、それから届いてません☺
a
届いたことない気がします!
ちょん
届いたことないです!
マクロミルやってる方いますか??
住所登録するじゃないですかハガキ見たいなの家に届いたりしますか??
不器用母ちゃん
初めてすぐくらいに封書は届きましたが、それから届いてません☺
a
届いたことない気がします!
ちょん
届いたことないです!
「お仕事」に関する質問
4月から保育園入園、5月に仕事復帰します。 平日は全て働く予定でしたが、旦那と話していると 週3とかでもいいのではないかという話になりました。 (育児家事全てワンオペ、プラス仕事のため徐々に増やして慣れた方がいい…
マイナ保険証について。 今まで主人の扶養に入り仕事をしていました。 11月から私だけが扶養を抜け、仕事先の社保に加入が決まりました。 それまではマイナンバーカードは持ってましたが何となく持ち歩くのが不安で←落…
派遣で働いている方にお話お伺いしたいです。 来月から派遣で製造業の仕事をすることにしました。 派遣も製造業も初めてです。 夫や今パートで働いている職場の人からネガティブなことばかり言われて、少し不安になってき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント