子育て・グッズ おっぱいの真下に茶色いホクロのようなものがあり、皮膚化していて剥げそうな感じです。ホクロやシミでしょうか? 昨日も質問させていただいたのですが、 この茶色のようなホクロのようなのは なんだと思いますか💦? 昨日は妊娠線じゃないかなって答えをもらったのですが 内側のものじゃなくて カサブタみたいに外側にある感じです💦 爪とかでカリカリしたら剥げそうな感じですが ホクロみたいに皮膚化してるみたいです💦 ホクロだとこんな線みたいになるのでしょうか? シミとかでしょうか? 場所はおっぱいの真下です。持ち上げたら見える感じです。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 妊娠線 茶色 おっぱい 女の子ママ(5歳9ヶ月) コメント mamari 悲しいですが老人性イボではないですか?😭 調べてみてください! 妊娠後私は沢山できました😭😭😭 10月13日 女の子ママ イボですかね?💦 なんか病気だったらやだなと不安になって💦 こんな線みたいなホクロあるの?とか思ったりしてました😭 内側にあるような物でもないし、ちょっとザラザラしたような感じなのでなんだろうと思って💦💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
イボですかね?💦
なんか病気だったらやだなと不安になって💦
こんな線みたいなホクロあるの?とか思ったりしてました😭
内側にあるような物でもないし、ちょっとザラザラしたような感じなのでなんだろうと思って💦💦