退会ユーザー
手を使っていますよ😊
目の前で指を床につけてピロピロしてあげるだけで大喜びでついてきます!
りんご
好きなだけズリバイさせて所々障害物とか坂とか作っていました。
れいな
音の出るおもちゃを渡すと遊びます!
退会ユーザー
手を使っていますよ😊
目の前で指を床につけてピロピロしてあげるだけで大喜びでついてきます!
りんご
好きなだけズリバイさせて所々障害物とか坂とか作っていました。
れいな
音の出るおもちゃを渡すと遊びます!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、来月から離乳食が始まります。 まだ何も準備しておらず、そろそろ焦ってきました💦 レシピ本、イス、おさらとスプーン、ブレンダー、エプロン、、? 何から揃えたらいいでしょうか! これは無くても良かった!…
生後4ヶ月です お昼頃から少し頭熱いなあと思ってたのですが気温が高くて暑いのかなと思って放置してました(元気でミルクもしっかり飲む、少しいつもよりグズグズしてるかな?くらい) 20時30分頃にやっぱり熱いと思って…
パパの抱っこ拒否、、?💦 生後4ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶 日によるのですが、夜は私が抱っこをしないと泣き止まないことがあります🥲 最近、お風呂も夜はいれなくなってしまい夫に任せられる時間がほぼありません💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント