アホかーーーー!子供産まれたばっかりなのに借金つくり、私と子供を私の…
アホかーーーー!!!!!!
子供産まれたばっかりなのに借金つくり、私と子供を私の実家にいさせ、子供1歳になったら私の地元で私に働けと言い、あと10年したら自分の仕事辞めて雑貨カフェをやると突然言い出した旦那。
はぁ!?
何勝手に決めてんだよ!
私と子供のこと何にも考えてないじゃん!あなた一人の人生じゃないんですけど!!!子供生まれた時点で、子供が第一でしょ!!!!
あなたの人生で雑貨カフェなんて10回も入ったことないど素人が!!!!
しまいには自由にやらせてと言う始末…
アホとしか言えない。お前は小学生か!!!!!
あの、ウソみたいな笑い話みたいな話なんですけど、本当です。そして彼は本気なんです。真面目に言うんです。
頭悪すぎる。バカじゃない?
言葉悪くてごめんなさい。
不快に思ったらごめんなさい。
もう我慢できない。
付き合ってらんない!!!
- PARCO(9歳)
コメント
退会ユーザー
わー!
いやはやいやはや…旦那様ぁ。
うちはそんなん言い出したら
独身に戻りますか?ていいます。
akane
いやいやいや、独身じゃあるまいしあり得ないですね笑
自分の金の管理も出来ないのに店の経営なんて無謀ですよ…人様の旦那様にすいません(^_^;)
-
PARCO
いやいや、本当に無謀ですよね。頭おかしくなったのかと思ってます。
本当に、独身じゃあるまいし…人を巻き込むのホントやめてほしいです。- 4月19日
ぴよたろう
うちの旦那も将来はカフェ開きたいって言ってますよ笑
-
PARCO
同じ方がいた!!!
ぴよたろうさんの旦那様はきっとちゃんとした方だから、まだいいのかしら…
うちの旦那はそういう経験全くないし、今までカフェなんて身近じゃなかった人で、ただのアホなんです。やりたいからやる!みたいな。ホント、何も考えずに言い出すから付き合ってられません。しかもそれを本気で実行しようとするからタチ悪いんです!- 4月19日
PARCO
こんなくだらないグチにコメントありがとうございます!!
なるほど!
独身に戻りますか!
昨日のその場に美月ママさんにいてもらえたらよかったな~
今度使わせて下さい!
退会ユーザー
ぜひともそんなんでよければ😒💦
ただ離婚したくないなら安易には言わないほうが💧
うちは戻るなんていわないのわかってて使ってるので。
PARCO
おぉなるほど。
やっぱり信頼感があるからこそ言える言葉ですね。
うちの旦那はどう思ってるんだろ…離婚も考えてるのかな 多分考えてないだろうけど、慎重に使ってみます(^0^;)
PARCO
遅くなりすみません。
私のくだらないグチにイチ早くお返事下さって…
ありがとうございました♡
小学生の旦那を説得するには時間がかかりそうですが、頑張ります。
退会ユーザー
ありがとうございます🎵
頑張ってください☺応援してます🚩😃🚩