コメント

0016
皮膚科に行って、妊娠中と伝えて使えるものを処方していただきました(๑^ω^๑)!
次の検診の時にニキビひどくて皮膚科でこのお薬を処方していただきました。と念のため報告したりします(^^)
0016
皮膚科に行って、妊娠中と伝えて使えるものを処方していただきました(๑^ω^๑)!
次の検診の時にニキビひどくて皮膚科でこのお薬を処方していただきました。と念のため報告したりします(^^)
「妊娠中」に関する質問
4日前から寝るのに2時間半かかるようになりました 今までは歯磨き→寝室→ゴロゴロ→寝るで30-1時間くらいなのが歯磨き→泣く→抱っこ→泣く~の繰り返しでやっと落ち着いて寝ます。ほぼ癇癪です日によっては抱っこじゃないと寝…
一歳児の寝かしつけに効果があったワザやアイテムがあれば教えてください😊 娘は、 ふわふわの敷毛布 背中を強めにこする 私が妊娠中に使っていた抱き枕を抱きしめる あたりが結構ヒットして、ハマっている時期はスムー…
妊娠〜出産まで、旦那にムカつくことが多すぎて、腹の虫が治りません。一緒に成敗してください🙏 ⚡️妊娠中⚡️ ・出産後に必要なものを、一緒に準備したかった。赤ちゃんのお店に何回か連れてったが、全く興味ない感じで携…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h1r0
ありがとうございます!
とりあえず明後日健診なので、産婦人科で相談して、皮膚科行きます宣言してきますw
本当テンション下がります…プチプチプチプチ…
0016
私の時は次の検診までが長かったので皮膚科に行きましたが、明後日検診ならその時に相談して、処方してもらえるようなら、もらっちゃっても良いかもしれません(*^^*)!
私もアゴと口周りにできて凹みます( ・᷄ὢ・᷅ )
h1r0
明後日の健診次第ですね!
口周りって痕残りやすいですよね…本当厄介😭
少しでもマシになる事を願って病院行ってきます!
ありがとうございました!