コメント
0016
皮膚科に行って、妊娠中と伝えて使えるものを処方していただきました(๑^ω^๑)!
次の検診の時にニキビひどくて皮膚科でこのお薬を処方していただきました。と念のため報告したりします(^^)
0016
皮膚科に行って、妊娠中と伝えて使えるものを処方していただきました(๑^ω^๑)!
次の検診の時にニキビひどくて皮膚科でこのお薬を処方していただきました。と念のため報告したりします(^^)
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中37w1dです。 2日前から耐えられる程ですが胃痛あり、マーズレン処方していただきましたが効かず、先ほど寝ていると胃痛で目が覚めて眠れなくなりました。 予定日までまだ1ヶ月あるのでまだお腹にいてほしい…
16w初マタ21歳です👶🏻 最近何をするにしても何も気力が湧きません。 つわりが落ち着いてきたのですが、どこかに行きたいなど、 暇だからsnsを見ていても、以前は好きだったメイクやお洒落、大好きだったご飯、本当に気力…
妊娠中にトラネキサム酸を飲んだけど母子共に健康だった方いらっしゃいますか? 喉痛と咳がとまらなくて、 耳鼻咽喉科で妊娠中と伝えて、 トラネキサム酸250 カルボシステイン250 ツムラ桔梗湯エキス オラドールトロー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h1r0
ありがとうございます!
とりあえず明後日健診なので、産婦人科で相談して、皮膚科行きます宣言してきますw
本当テンション下がります…プチプチプチプチ…
0016
私の時は次の検診までが長かったので皮膚科に行きましたが、明後日検診ならその時に相談して、処方してもらえるようなら、もらっちゃっても良いかもしれません(*^^*)!
私もアゴと口周りにできて凹みます( ・᷄ὢ・᷅ )
h1r0
明後日の健診次第ですね!
口周りって痕残りやすいですよね…本当厄介😭
少しでもマシになる事を願って病院行ってきます!
ありがとうございました!