妊娠・出産 妊娠中のニキビについての相談です。アゴ周辺にできていて、健診で薬をもらえるか気になっています。経験者いらっしゃいますか? 妊娠中ニキビ?吹出物?できた方、どうしてますか? 1人目の時もそうだったのですが、特にアゴ周辺にできてます… 健診の時に薬とか出してもらえるのかとか聞こう聞こうと思いながらいつも忘れて帰ってきてしまって💧 相談したら塗り薬など処方してもらえるか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月18日 お気に入り ニキビ 妊娠中 健診 h1r0(8歳, 10歳) コメント 0016 皮膚科に行って、妊娠中と伝えて使えるものを処方していただきました(๑^ω^๑)! 次の検診の時にニキビひどくて皮膚科でこのお薬を処方していただきました。と念のため報告したりします(^^) 4月18日 h1r0 ありがとうございます! とりあえず明後日健診なので、産婦人科で相談して、皮膚科行きます宣言してきますw 本当テンション下がります…プチプチプチプチ… 4月18日 0016 私の時は次の検診までが長かったので皮膚科に行きましたが、明後日検診ならその時に相談して、処方してもらえるようなら、もらっちゃっても良いかもしれません(*^^*)! 私もアゴと口周りにできて凹みます( ・᷄ὢ・᷅ ) 4月18日 h1r0 明後日の健診次第ですね! 口周りって痕残りやすいですよね…本当厄介😭 少しでもマシになる事を願って病院行ってきます! ありがとうございました! 4月18日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h1r0
ありがとうございます!
とりあえず明後日健診なので、産婦人科で相談して、皮膚科行きます宣言してきますw
本当テンション下がります…プチプチプチプチ…
0016
私の時は次の検診までが長かったので皮膚科に行きましたが、明後日検診ならその時に相談して、処方してもらえるようなら、もらっちゃっても良いかもしれません(*^^*)!
私もアゴと口周りにできて凹みます( ・᷄ὢ・᷅ )
h1r0
明後日の健診次第ですね!
口周りって痕残りやすいですよね…本当厄介😭
少しでもマシになる事を願って病院行ってきます!
ありがとうございました!