※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h1r0
妊娠・出産

妊娠中のニキビについての相談です。アゴ周辺にできていて、健診で薬をもらえるか気になっています。経験者いらっしゃいますか?

妊娠中ニキビ?吹出物?できた方、どうしてますか?
1人目の時もそうだったのですが、特にアゴ周辺にできてます…
健診の時に薬とか出してもらえるのかとか聞こう聞こうと思いながらいつも忘れて帰ってきてしまって💧
相談したら塗り薬など処方してもらえるか分かる方いらっしゃいますか?

コメント

0016

皮膚科に行って、妊娠中と伝えて使えるものを処方していただきました(๑^ω^๑)!
次の検診の時にニキビひどくて皮膚科でこのお薬を処方していただきました。と念のため報告したりします(^^)

• h1r0

h1r0

ありがとうございます!
    とりあえず明後日健診なので、産婦人科で相談して、皮膚科行きます宣言してきますw
    本当テンション下がります…プチプチプチプチ…

• 4月18日
  • 0016

0016

私の時は次の検診までが長かったので皮膚科に行きましたが、明後日検診ならその時に相談して、処方してもらえるようなら、もらっちゃっても良いかもしれません(*^^*)!
    私もアゴと口周りにできて凹みます( ・᷄ὢ・᷅ )

• 4月18日
  • h1r0

h1r0

明後日の健診次第ですね!
    口周りって痕残りやすいですよね…本当厄介😭
    少しでもマシになる事を願って病院行ってきます!
    ありがとうございました!

• 4月18日