寝かしつけに3時間かかって、台風の影響かしら?最後は電池切れみたいにスッと眠りに落ちました。
だはぁぁぁーー😑
寝かしつけに3時間って😅
台風関係あるのかしら?
最後は電池が切れたみたいにすっと寝て行きました🤣
- うい(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちの子も今日は時間かかりました😅確かに風で戸がガタガタいう音が大人でも怖いので仕方ないかぁ〜😣胃が痛い…
お疲れさまでした!
あぱちゃん
同じくいつもよりグズりました…。
赤ちゃんなりなにかあるんですかね💦
外がうるさいとなかなか寝ない時もありますし…お互い頑張りましょう♡
-
うい
回答ありがとうござます😊
台風の影響があまりなくいつもと同じで静かだったんですけどなにかあるんですかね😅- 10月13日
-
あぱちゃん
なにか嫌な感じがしてママに甘えてたかったのかもしれないですね🥰
休めるときに休んでください!- 10月13日
-
うい
最近パパの抱っこじゃダメで私ばっかりで😅
全然寝なかったりさっきみたいにギャーギャー泣かれるとどうしていいかわからなくなっちゃうんですが、寝てくれたり機嫌なおってニコニコしてくれると疲れ吹っ飛ぶんですよね🤣- 10月13日
-
あぱちゃん
これからもっとママ〜ってなりますよ…💦
3ヶ月はいろいろ分かってくる月齢でもあり寝ぐずや湿度、抱き方や揺れでも寝ない時もあります…少しずつ落ち着いては来ると思いますよ♡
大丈夫、ういさんだけじゃないです❣️- 10月13日
-
うい
パパが抱っこして泣いて私にかわるとケロってしてニコニコする娘が可愛くて🥰
泣かれるとわあわあしますけど、頑張ります😍- 10月13日
1姫1王子
気圧の影響受ける子ってけっこういるみたいですよ。
保育士さんが言ってました。
-
うい
そうなんですね💦
置いても抱っこしても泣いてただ、大丈夫大丈夫と抱きしめるしか出来なくて💦- 10月13日
うい
うちはあまり台風の影響がなく風もないので静かなのですが、気圧とかですかね?😅