コメント
おつきみうさぎ
うちの子の場合、コップは全く使えませんでした(;_;)
私も、花柄のやつが可愛くて、それがコップしかなかったので買ったのですが、やっぱり別で蓋の部分とストロー買って付けました。
おつきみうさぎ
うちの子の場合、コップは全く使えませんでした(;_;)
私も、花柄のやつが可愛くて、それがコップしかなかったので買ったのですが、やっぱり別で蓋の部分とストロー買って付けました。
「コンビ」に関する質問
マグについて教えてください🙇♂️ コンビのはじめてコップつかっているのですがあ、うまく飲めません💦 お茶の飲み方の進め方、マグのオススメあれば教えてくださあ( ; _ ; )
ストローマグを何にするかで迷っています💦 サーモスかコンビかリッチェルお使いの方、使いやすさを教えてください🙏 今のところ候補は サーモス 保冷のパッキン一体型 コンビ ラクマグ リッチェル トライストローマグ …
通販でコンビの除菌じょーずを買おうと思ってるんですが amazonでベストセラーに出てくるピジョンの耐熱の160mlとか240mlの哺乳瓶でも入りますか?(ガラスでなくプラ製でも大丈夫でしょうか?) あと時短になるので電子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おつきみうさぎ
すみません。使えるかどうかじゃなくて、漏れるかどうかでしたね。笑 漏れはしなかったですよ(^^)
とうふ
いえいえ!大変参考になります💓
同じパターンだったんですね✨私もコップは正直要らないので、マグ本体と蓋部分は完全別売りにしてくれれば良いのにって思います😭
でも漏れないなら、はじめてコップと別売りストローを買おうと思います!息子もコップは使わないかもしれませんが😂