コメント
おつきみうさぎ
うちの子の場合、コップは全く使えませんでした(;_;)
私も、花柄のやつが可愛くて、それがコップしかなかったので買ったのですが、やっぱり別で蓋の部分とストロー買って付けました。
おつきみうさぎ
うちの子の場合、コップは全く使えませんでした(;_;)
私も、花柄のやつが可愛くて、それがコップしかなかったので買ったのですが、やっぱり別で蓋の部分とストロー買って付けました。
「コンビ」に関する質問
2台目ベビーカーについて コンビのAB型を使ってますが買い替えたいなと思ってます。 体重も13キロ超えてきて大きめの子なのと、コンパクトに収納できるものが欲しいです🥺 気になってるのがヴィットなんですが2人目妊活…
ジュニアシートお使いの方、アドバイスお願いします! 2歳になります、ジュニアシートを買おうと思っています ですがどこのメーカーにするかとても迷っています、、 エールべべ、コンビ、アップリカ、ジョイーが候補…
外出用のストローマグを買いたいのですが おすすめあれば教えてください! 今なんとなく考えてるのは リッチェルとコンビのマグです🤔 ちなみにサーモスのストローのはお祝いでいただきましたが まだ使っていません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おつきみうさぎ
すみません。使えるかどうかじゃなくて、漏れるかどうかでしたね。笑 漏れはしなかったですよ(^^)
とうふ
いえいえ!大変参考になります💓
同じパターンだったんですね✨私もコップは正直要らないので、マグ本体と蓋部分は完全別売りにしてくれれば良いのにって思います😭
でも漏れないなら、はじめてコップと別売りストローを買おうと思います!息子もコップは使わないかもしれませんが😂