みみりん
すぐ隣のシーワールドホテルよかったですよ!✨

ききらら
私もシーワールドホテルおすすめです!入園券もついててコスパ最強だと思いますよ^_^2日目の朝シャチショーだけ見て帰りました。ご飯が美味しい、焼きたてのクロワッサンとか、お刺身とか、揚げたて天ぷらとか、レストランに子供が遊べるキッズスペースがあるので、グズっても順番に面倒見てゆっくり食べれます。
みみりん
すぐ隣のシーワールドホテルよかったですよ!✨
ききらら
私もシーワールドホテルおすすめです!入園券もついててコスパ最強だと思いますよ^_^2日目の朝シャチショーだけ見て帰りました。ご飯が美味しい、焼きたてのクロワッサンとか、お刺身とか、揚げたて天ぷらとか、レストランに子供が遊べるキッズスペースがあるので、グズっても順番に面倒見てゆっくり食べれます。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れの遊園地について質問です💦 上の子が週末に遊園地に行きたいと言っているのですが週末の気温は35度の晴れ予報!下の子はまだ8ヶ月なので熱中症のリスクもあり行くか悩んでます😭 なかなか上の子との関わる時間…
小学2年と8ヶ月の娘が居るんですが、お姉ちゃんが夏休みにプールに行きたいと言っています。 やはり厳しいでしょうか?大変かもしれないけど場所や準備次第では可能でしょうか? どちらにしてもワンオペでは危険すぎます…
赤ちゃん連れで外出すると、必ず誰かに「かわいいね〜!」と声を掛けられて嬉しいし幸せなんですが、こういうのっていつかは終わってしまいますよね🥲 顔の良し悪しは抜きにして、無条件にかわいいと言ってもらえるのって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント