退会ユーザー
同じです。なんで携帯手放せないんでしょうね。携帯捨ててやりたい。

ママリ🔰
えーー!それはないですね💦💦スマホいじらず本気で寝かしつけするか,寝室に来ないで残りの家事するかどっちかにしろ!ですね😭

Yu-mama
うちもそれでブチギレて寝かしつけの際にスマホ禁止できないなら食器洗いして言ったら食器洗いするようになりました!
寝かしつけは、私です。

くま
スマホいぢりながらとか…ほんまにイラつきますね😭
それに怒るとか…なに?😭
退会ユーザー
同じです。なんで携帯手放せないんでしょうね。携帯捨ててやりたい。
ママリ🔰
えーー!それはないですね💦💦スマホいじらず本気で寝かしつけするか,寝室に来ないで残りの家事するかどっちかにしろ!ですね😭
Yu-mama
うちもそれでブチギレて寝かしつけの際にスマホ禁止できないなら食器洗いして言ったら食器洗いするようになりました!
寝かしつけは、私です。
くま
スマホいぢりながらとか…ほんまにイラつきますね😭
それに怒るとか…なに?😭
「家族・旦那」に関する質問
元々結婚式はあげないといっていた夫婦がいます だから入籍した時にご祝儀10000円渡しました だけど数年後奥さんがあげたくなったらしくて この場合参列しますか? ちなみに私たちの結婚式は参列してくれてました
10週目の双子妊娠中です。 旦那さんがフットサルに週2くらいでいってるんですが、若い女の子も参加しています。 昔から私自身嫉妬がすごくて、女の子と話しているのをみたり、ましてや一緒に楽しそうに運動してるのなんて…
バツイチ子持ちの夫(元嫁との子の長男(中1)を引き取った)と結婚しました。 元嫁は近くに住んでおり、元嫁に引き取られた長女(小5)もおり、元嫁が仕事でいない時にこちらの家に預けられるなど関わりがまだある感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント