退会ユーザー
同じです。なんで携帯手放せないんでしょうね。携帯捨ててやりたい。
ママリ🔰
えーー!それはないですね💦💦スマホいじらず本気で寝かしつけするか,寝室に来ないで残りの家事するかどっちかにしろ!ですね😭
Yu-mama
うちもそれでブチギレて寝かしつけの際にスマホ禁止できないなら食器洗いして言ったら食器洗いするようになりました!
寝かしつけは、私です。
くま
スマホいぢりながらとか…ほんまにイラつきますね😭
それに怒るとか…なに?😭
退会ユーザー
同じです。なんで携帯手放せないんでしょうね。携帯捨ててやりたい。
ママリ🔰
えーー!それはないですね💦💦スマホいじらず本気で寝かしつけするか,寝室に来ないで残りの家事するかどっちかにしろ!ですね😭
Yu-mama
うちもそれでブチギレて寝かしつけの際にスマホ禁止できないなら食器洗いして言ったら食器洗いするようになりました!
寝かしつけは、私です。
くま
スマホいぢりながらとか…ほんまにイラつきますね😭
それに怒るとか…なに?😭
「家族・旦那」に関する質問
昨日の深夜1時から職場のおじさんたちと釣りに出かけた旦那。15時頃帰ると事前に言っていたが、晩御飯を食べて帰ると連絡があり、帰宅は22時過ぎ。 私は今日は夕方から子どもと実家に行ったので、ワンオペではないけれど…
5歳の子が1人います。 旦那が大酒飲みで、毎晩夕食時から飲み始め深夜まで深酒します。翌日も昼前、昼過ぎまでアルコールが残っていることもしばしば。 お酒を飲むこと自体はいいのですが、子供がいることの自覚を持って…
しょうもない話。 今日の夕方、ちらっとたまたま旦那さんのスマホ画面が見えてしまったんですが… LINEの通知に"h"というアイコンで謎にピンクと紫のキラキラしたグラデーションカラーのアイコンでした… なんか嫌な予感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント