家事・料理 健康診断で痩せ過ぎで要観察になりました😥でも、血糖値が基準内ではあり… 健康診断で痩せ過ぎで要観察になりました😥 でも、血糖値が基準内ではありますが高めです… そこで、低糖質でカロリーの高いものを食べてくださいと言われましたが、サッパリで😅 何かいい料理や食材教えてください😆💦 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 食材 料理 血糖値 てん2(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 料理には砂糖はあまり入れないようにしています! もし使うなら三温糖に変えるだけで全然違いますよ☺️ 看護師さんも言ってました!! 10月12日 てん2 三温糖! 変えて料理してみます😆 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん2
三温糖!
変えて料理してみます😆