コメント
もけもけ
私も妊娠中同じ気持ちでしたよ💦
ともさんみたいに快く送り出すなんてした事無かったです笑
多少我慢した部分はありましたけど、溜まって全部吐き出しました!すごいスッキリだし、向こうも理解してくれて解決しました💪🏻妊娠中って自分でもコントロールできなかったり不安定ですよね😭
頑張って働いてくれているのも事実ですけど、こっちも大事な大事な命育ててますからね✨
話したらわかってくれるんじゃないでしょうか?😊
長文失礼しましたm(._.)m
りほ
こっちは入院なのに飲みに行かれると仕事の延長線でも嫌ですよね…(私も早産で入院してました)
こっちは産まれないように安静にしてるのに…旦那は父親になるって心構えできてないんじゃないのかって…
でも今のうちに飲み会など参加させておいて旦那さんに産まれたらそんな月に何回も飲みに行かないでね。と釘を刺しておくのがいいと思います!
特に双子育児は単児よりも2倍も大変なんですから!
父母で1人づつみる…ってしないと母親がパンクしちゃいます!(1人でも大変なのに…)
-
とも
仕事の延長線でも複雑ですね( ・᷄ὢ・᷅ )こっちは食べたいもの、飲みたいもの我慢してるのにとか、女の子も一緒に飲んでるかと思うとだんだん悲しくて涙が出てきました。
でも、思い切って感情吐き出したらスッキリしました!
今のうちに楽しんでもらって、産まれたらたくさん協力してもらいます!
ありがとうございました!- 10月12日
スヌーピー
私も切迫早産で入院している時に旦那が友達と飲みに行っててイライラしてました😩笑笑
私はこんなに頑張ってるのに、、あなたは遊んで😡って思ってました笑笑
そう思っちゃうのは普通だと思います😊妊娠中は特に気になっちゃいますよね😩笑笑
双子ちゃんなんですね💓楽しみですね🎶
-
とも
切迫早産だったんですね?!毎日不安でしたよねー。入院中は不安だし心細いし寂しいし、どんどん気持ちが不安的になってきてしまいました( ˘・з・)
スヌーピーさんは生後9ヶ月のママさんなんですね?可愛いだろうなー!あたしももうすぐ生まれてくる子供たちを楽しみに乗り越えます。
りさ
気持ち、分かります。
双子ちゃんですか?おめでとうございます!!
9ヶ月過ぎるとしんどい日も増えますし、入院中ならなおさらですよね。本当に妊娠中情緒が不安定で、些細なことでたまにめっちゃ悲しくなったり、寂しくなったりします。しかも、こっちは飲みに行ったりどこにも行けないのにずるいって思っちゃいます。なので、ストレートにズルイって言います(笑)そしたらどうしてもの仕事の付き合い以外は家にまっすぐ帰ってくれるようになりました。私も遠くへ旅行いきたーい!!
-
とも
妊娠中は情緒不安定になるものなんですね?なんだか、最近感情の起伏が激しくておかしくなったのかと思ってました(;・д・)
9ヶ月、本当に身体がしんどいものですねー。食べたくても食べれない、動けない、気が狂いそうです(笑)
りささんも同じくらいの週数なんですねー!大変なときですよね。。
お互いあともう少し!元気な赤ちゃんを産みましょうね!
pipi
私も切迫早産で入院してました!32週から出産する37週まで入院してました!
同じく旦那さんにイライラしてましたよー😂
飲みに行ったり、遊びに行ったり、お見舞いに来ても駐車場代を気にして無料の時間範囲内で帰る…
同室の旦那さんは毎日お見舞いに来てるのに、なんで私の旦那は来ないんだ!っていつも思ってました😭
でも、いざ出産するとそんなことどうでもいいくらいとんでもなく可愛い我が子と会えます🥰
今はただでさえ入院でストレス溜まってると思いますが、必ず終わりは来ます!退院したらこれ食べよーとか赤ちゃんとこんなことしたいなーとか考えて気を紛らわしてました!
-
とも
退院してからのことを考えるのは名案ですね!!やりたいこととか、行きたいところをリストアップしてみても楽しいかもしれないですね(Ü)そして、旦那におねだりしてみよう!
生後1ヶ月のママさんなんですねー!可愛いだろうなー!
今日から退院後の楽しいことを考えて過ごしてみます!ありがとうございました!- 10月12日
とも
コメント頂いて、思い切ってLINEで感情をぶつけたらスッキリしました(Ü)
妊娠前は気にならないことでも、なんだかクヨクヨ考えてしまって。命を育ててる。確かにそうですね!出産したらたらふく美味しいものをご馳走してもらいます!
ありがとうございました、