妊娠・出産 今月予定帝王切開です。おおよそのかかった出産費用が知りたいです💦出産一時金、高額医療申請済みです! 今月予定帝王切開です。 おおよそのかかった 出産費用が知りたいです💦 出産一時金、高額医療申請済みです! 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 予定帝王切開 高額医療 出産費用 申請 M コメント p たしか25.6万だった気がします💦 10月11日 M 結構高いんですね💦 ちなみに月またぎとかしましたか?💦 10月11日 p 私は月初だったのでしてないです😳 10月11日 M してなくてもそんなに高いんですね💦やはりベル系列は高いんですね💦 10月11日 p 完全個室なので安心だし、ごはんも美味しいし、出す価値は私はあったと思いましたけどね😊👍🏻 10月15日 M 限度額認定証だしてその金額でしたか。゚(゚´ω`゚)゚。? 確かに個室だしご飯も美味しいみたいなので楽しみではあります💕 10月16日 p 出してその値段でしたね😅帝王切開だと入院が1週間なので、ベッド代とかが高いですよね😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
結構高いんですね💦
ちなみに月またぎとかしましたか?💦
p
私は月初だったのでしてないです😳
M
してなくてもそんなに高いんですね💦やはりベル系列は高いんですね💦
p
完全個室なので安心だし、ごはんも美味しいし、出す価値は私はあったと思いましたけどね😊👍🏻
M
限度額認定証だしてその金額でしたか。゚(゚´ω`゚)゚。?
確かに個室だしご飯も美味しいみたいなので楽しみではあります💕
p
出してその値段でしたね😅帝王切開だと入院が1週間なので、ベッド代とかが高いですよね😭