雑談・つぶやき 今日は検診でした!おチビは元気だったんですが、はずかしながらカンジタ… 今日は検診でした!! おチビは元気だったんですが、 はずかしながらカンジタになっていました…(´Д` ) ジスロマックという抗生物質を出してもらい 今日のお昼に飲んでください。 ただしもしかしたら下痢になるかもしれません と言われましたが、余裕っしょ♪って 思ってたら飲んで約1時間半後、 ものすごいピーピーに😱💦 産婦人科で出してもらったお薬なので 大丈夫だとは思うんですけど、 胎児への影響のこと考えると ちょっと怖いです😂 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 産婦人科 胎児 夫 検診 マック ♡れつmama♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント