妊娠・出産 27週3日で胎児心エコースクリーニングを受けたが、結果を伝えられず不安。医師と研修生らが話しており、状況が分からず気になる。 現在27w3dで胎児心エコースクリーニングを今日して来たのですが、見続けて何も言われず終わったのですがすごく心配です。 結果は来週と言われたのですが気になって仕方ないです。。 研修生みたいな人と先生の2人でずっと喋ってはって何がなんだか分からなかったです。途中でこっちの話やし気にしないでくださいね。って言われました。 気になります!!!! 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 妊娠27週目 27w3d 胎児 エコー 先生 クリーニング a(4歳10ヶ月) コメント にこ それすごい気になりますね💦 しかも心臓だし💦 大丈夫!とか、ちょっと気になるところがらあるから、また確認しよう!とか一言欲しいですね! 10月11日 a お返事ありがとうございます😊 気にしないで。が気になるんですよね😢 その一言があるだけで安心できるのに、、、😨 10月11日 にこ 気にしないで!ってことは見本になるくらいきれいって事だと思いましょ!! 心房や、心室、弁とかの説明をしてあげてたことにしましょ✨ 10月11日 a 本当にありがとうございます😢気が楽になります😭😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
お返事ありがとうございます😊
気にしないで。が気になるんですよね😢
その一言があるだけで安心できるのに、、、😨
にこ
気にしないで!ってことは見本になるくらいきれいって事だと思いましょ!!
心房や、心室、弁とかの説明をしてあげてたことにしましょ✨
a
本当にありがとうございます😢気が楽になります😭😭