さとみっち
富里市の情報ではなくてすいません、水以外の飲み物は割りと有ります!!

うに
クスリのアオキは全然ありましたよー!パンはなかったです😢
ヤックスは午前中通った時車がいっぱいでしたが、そんなに飲み物大量に買ってる感じはなかったですよ😊

お世話になっております
回答ありがとうございます
ジェーソン 行ってみたらカップ麺はありませんでしたが結構いろいろ売っていました!
さとみっち
富里市の情報ではなくてすいません、水以外の飲み物は割りと有ります!!
うに
クスリのアオキは全然ありましたよー!パンはなかったです😢
ヤックスは午前中通った時車がいっぱいでしたが、そんなに飲み物大量に買ってる感じはなかったですよ😊
お世話になっております
回答ありがとうございます
ジェーソン 行ってみたらカップ麺はありませんでしたが結構いろいろ売っていました!
「お茶」に関する質問
ペットボトルを凍らすのってやっぱり危ないですかね?!💦 普通のペットボトルの水やお茶の中身を減らして凍らすのもやっぱり破損の危険がありますかね…冷凍専用ペットボトルじゃなきゃダメかな😣
一日中うんちのおむつを替えてる気がします😭 最近離乳食を爆食いしてますが、うんちの回数も爆増してます うんちは硬め〜普通ぐらいです 野菜の臭い?です 替えたらすぐ次のうんちという感じで、体感30分に1回替えてる…
転職について。 4月に6年間勤めた会社を退職し、現在新しい職場に勤務してます。 働いてみて、社風や仕事内容が合わず、既に辞めたいです…。 以前の会社は私がシングルマザーで、子ども3人のうち1人が難病を抱えていて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント