さとみっち
富里市の情報ではなくてすいません、水以外の飲み物は割りと有ります!!
うに
クスリのアオキは全然ありましたよー!パンはなかったです😢
ヤックスは午前中通った時車がいっぱいでしたが、そんなに飲み物大量に買ってる感じはなかったですよ😊
お世話になっております
回答ありがとうございます
ジェーソン 行ってみたらカップ麺はありませんでしたが結構いろいろ売っていました!
さとみっち
富里市の情報ではなくてすいません、水以外の飲み物は割りと有ります!!
うに
クスリのアオキは全然ありましたよー!パンはなかったです😢
ヤックスは午前中通った時車がいっぱいでしたが、そんなに飲み物大量に買ってる感じはなかったですよ😊
お世話になっております
回答ありがとうございます
ジェーソン 行ってみたらカップ麺はありませんでしたが結構いろいろ売っていました!
「飲み物」に関する質問
子ども2人と空港までの2時間弱の移動(電車、乗り換え3回)を1人でするのですが、1歳を抱っこ紐、3歳は手繋ぎ、キャリーケースでいけると思いますか? キャリーケースはフロントオープンのなので飲み物やティッシュ、ちょ…
アラフォーのかた!! 普段どんな飲み物飲んでますか?理由も教えて欲しいです!!カフェイン気にしてますか? 健康のため 白湯とか飲んでるかたが多いのでしょうか(周りのママさんが白湯とか多くて💦) 私は体質的に…
7w6dです。食べても食べても空腹感が強いです。これも悪阻の症状なのでしょうか。 この時期まで気持ち悪さはほとんどなく、今のところかなり悪阻は軽い方です。多少気持ち悪い時は何か口に入れている間は大丈夫なので、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント