さとみっち
富里市の情報ではなくてすいません、水以外の飲み物は割りと有ります!!

うに
クスリのアオキは全然ありましたよー!パンはなかったです😢
ヤックスは午前中通った時車がいっぱいでしたが、そんなに飲み物大量に買ってる感じはなかったですよ😊

お世話になっております
回答ありがとうございます
ジェーソン 行ってみたらカップ麺はありませんでしたが結構いろいろ売っていました!
さとみっち
富里市の情報ではなくてすいません、水以外の飲み物は割りと有ります!!
うに
クスリのアオキは全然ありましたよー!パンはなかったです😢
ヤックスは午前中通った時車がいっぱいでしたが、そんなに飲み物大量に買ってる感じはなかったですよ😊
お世話になっております
回答ありがとうございます
ジェーソン 行ってみたらカップ麺はありませんでしたが結構いろいろ売っていました!
「飲み物」に関する質問
旦那の口座は旦那でしか管理できなくなってしまいました。 旦那には生活費で月8万(ガス電気代、食費、娯楽費)現金でもらっていました。 今回貯金額が一桁減ってしまったのを発見しました。 それを旦那へ突き止めたら…
子供のイタズラ、興味でやっちゃう些細なことにものすごくイライラするのですがみなさんはどのように接してますか? というか私からすれば些細なことではなくブチ切れするレベルのことで時間ない中毎日子供のために家事も…
食事中、あえて長男に向かって咳した次男 その時長男の前に置いてあったものをもう食べたくない、咳がかかったから。ってやめたんです。(気にしいタイプ) それは全然オッケーなのですが、次男に腹立ってしかたなくて😫😫…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント