さとみっち
富里市の情報ではなくてすいません、水以外の飲み物は割りと有ります!!
うに
クスリのアオキは全然ありましたよー!パンはなかったです😢
ヤックスは午前中通った時車がいっぱいでしたが、そんなに飲み物大量に買ってる感じはなかったですよ😊
お世話になっております
回答ありがとうございます
ジェーソン 行ってみたらカップ麺はありませんでしたが結構いろいろ売っていました!
さとみっち
富里市の情報ではなくてすいません、水以外の飲み物は割りと有ります!!
うに
クスリのアオキは全然ありましたよー!パンはなかったです😢
ヤックスは午前中通った時車がいっぱいでしたが、そんなに飲み物大量に買ってる感じはなかったですよ😊
お世話になっております
回答ありがとうございます
ジェーソン 行ってみたらカップ麺はありませんでしたが結構いろいろ売っていました!
「飲み物」に関する質問
飲み物の練習で迷っています! 離乳食開始1週目です💖 今は離乳食時にスプーンで麦茶をすする練習してますが 順番がわからなくて… スプーン→スパウト→コップ→ストローですか? 教えてください😭
義母が、義実家での集まり(盆と正月のやつ)を各家持ち回りにしようと言い出しました😨 我が家と、旦那兄弟2件と義実家の4件で毎回別のところでやろうと言ってるようです。正直、義実家ほど広くないし、👶🏻も小さいし、負担…
シッピーカップって、コップみたいに傾けた状態でも吸えますか? コンビ ラクマグ 漏れないストローを今使っているのですが、たまにコップを飲むときみたいに、顎をあげてマグを飲もうとしちゃって、 そうするとスト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント