咲や
良いんじゃないですか?
真琴、美琴、琴子、琴乃、琴美
可愛いと思いますよ😊

みん
全然「琴」入ってるの可愛いです😍
琴ちゃんって呼びたい~🤤❤

エイヤ
琴ってめっちゃ可愛いです😊

4人目妊娠中★
全然古くないと思います😊
今年産まれた友達の子供もみことちゃんといいますが、聞いた時かわいいなって思いました😍
咲や
良いんじゃないですか?
真琴、美琴、琴子、琴乃、琴美
可愛いと思いますよ😊
みん
全然「琴」入ってるの可愛いです😍
琴ちゃんって呼びたい~🤤❤
エイヤ
琴ってめっちゃ可愛いです😊
4人目妊娠中★
全然古くないと思います😊
今年産まれた友達の子供もみことちゃんといいますが、聞いた時かわいいなって思いました😍
「女の子」に関する質問
今年から幼稚園へ通っています。 同じ区画の戸建てに同じクラスの子がいます。 入園してちょっとしてから一緒に帰ろうと言われて一緒に帰っていました、ですが幼稚園終わってから相手はいろんな人と立ち話?してたりして…
担任の先生(60歳女性)がクラスにいる一人の女の子の頭を撫でるそうです。 撫でられるのはその子だけみたいです。 いい子いい子って感じなんだと思います。 特に気に入っているという感じなのでしょうか? 撫でたくなる時…
今月末6歳の誕生日を迎える娘がいます! どこに連れてってあげようかすごく悩んでます、、 都内住みで、今の候補はちいかわパークなんですがチケットが10月になりそうなので他にないかな〜と思っています。 6歳女の子が好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント