雑談・つぶやき 8月末から、自宅でひじ下、脇、ひざ下の脱毛始めて👣ひじ下はほぼ生えて… 8月末から、自宅でひじ下、脇、ひざ下の脱毛始めて👣 ひじ下はほぼ生えてこなくなった✨ 脇もだいぶ生えてこなくなってるけど、もうちょい👀 ひざ下も、生えてきたときのチクチク感がだいぶ減ってきた🤗 Amazonで1万くらいの脱毛器だったけど、ほんとに効果出てビックリ!😳👍 すんごい毛深くて、悩んでた時期から、やればよかったー😫😫 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 脱毛 Amazon RINKO⛄️🖤💙(6歳, 8歳, 10歳) コメント ケンちゃんのお母さん 気になります😳 よければ画像見たいです🥺 10月11日 ケンちゃんのお母さん わたしも毛深くて…😭 10月11日 RINKO⛄️🖤💙 私もかなり毛深くて、お風呂で剃っても、朝にはチクチクしてました🙄 初めは何も変化ないじゃん?と思ってましたが、こまめに照射してたら、だんだん効果出てきました😳✨ ひざ下は毛が太く、強い?のもあって、腕、脇に比べたら効果出てきたの時間かかりました💦 あくまで個人的な意見なので👀💦個人差あると思いますがチェックしてみて下さい🤗 10月11日 ケンちゃんのお母さん 画像ありがとうございます😊 これで1万円くらいなんですね😳 見た目お高そうに感じます🤭 調べてみます☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
わたしも毛深くて…😭
RINKO⛄️🖤💙
私もかなり毛深くて、お風呂で剃っても、朝にはチクチクしてました🙄
初めは何も変化ないじゃん?と思ってましたが、こまめに照射してたら、だんだん効果出てきました😳✨
ひざ下は毛が太く、強い?のもあって、腕、脇に比べたら効果出てきたの時間かかりました💦
あくまで個人的な意見なので👀💦個人差あると思いますがチェックしてみて下さい🤗
ケンちゃんのお母さん
画像ありがとうございます😊
これで1万円くらいなんですね😳
見た目お高そうに感じます🤭
調べてみます☺️