コメント
ケンちゃんのお母さん
気になります😳
よければ画像見たいです🥺
ケンちゃんのお母さん
気になります😳
よければ画像見たいです🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ケンちゃんのお母さん
わたしも毛深くて…😭
RINKO⛄️🖤💙
私もかなり毛深くて、お風呂で剃っても、朝にはチクチクしてました🙄
初めは何も変化ないじゃん?と思ってましたが、こまめに照射してたら、だんだん効果出てきました😳✨
ひざ下は毛が太く、強い?のもあって、腕、脇に比べたら効果出てきたの時間かかりました💦
あくまで個人的な意見なので👀💦個人差あると思いますがチェックしてみて下さい🤗
ケンちゃんのお母さん
画像ありがとうございます😊
これで1万円くらいなんですね😳
見た目お高そうに感じます🤭
調べてみます☺️