雑談・つぶやき 出産報告みてたらほんまほっこりするー。やっぱりベビさん可愛いすぎる!… 出産報告みてたら ほんまほっこりするー♡ やっぱりベビさん可愛いすぎる! 早く会いたいなー♡ 36週か37週で産むのが理想、、(*_*) みんなの出産エピみてたら ほんま色々あるし勉強なる! あー!早く会いたい! 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 勉強 ベビ 出産報告 3児おかん(8歳, 13歳, 14歳) コメント 2人のお母さん 私も早く会いたくもはや 出てきてもいいよ〜と 言ってるんですが なかなかお腹も下がりません🐝💦 4月18日 3児おかん 早く会いたいですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 私の場合早く会いたいし 夜も寝付けない程の腰痛から早く解放されたいのもあります笑 ジンクスなにか試してますか♡? 36週に入ったら焼肉とオロナミンC試すつもりです! 4月18日 2人のお母さん そおそれなんですよ! 早く会いたいし歩くのも結構 しんどくなってきてるなど..♭ 階段のぼりおりやマタニティヨガ しかやってないです( ˙-˙ ) いざとなると陣痛怖いですが😭 4月18日 3児おかん 体痛いですよね(*_*) 次男の保育園送り迎えの時とか 左の太ももの付け根の関節 ポキポキ鳴らしながら歩いてます笑 マタニティヨガって自宅でやってるんですか꒰ ´͈ω`͈꒱? 陣痛わ来たら逃げれないし きちゃったらなんとかなりますよ!笑 4月18日 2人のお母さん 付け根痛いですよね!わかります(´・_・`)💦 私いつ陣痛破水くるかわからなく びびって外出できずです( ˘•ω•˘ ) 自宅でやってますよ˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ YouTubeみたり、DVDみたり サイトで調べたりです🌟🌟 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児おかん
早く会いたいですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
私の場合早く会いたいし
夜も寝付けない程の腰痛から早く解放されたいのもあります笑
ジンクスなにか試してますか♡?
36週に入ったら焼肉とオロナミンC試すつもりです!
2人のお母さん
そおそれなんですよ!
早く会いたいし歩くのも結構
しんどくなってきてるなど..♭
階段のぼりおりやマタニティヨガ
しかやってないです( ˙-˙ )
いざとなると陣痛怖いですが😭
3児おかん
体痛いですよね(*_*)
次男の保育園送り迎えの時とか
左の太ももの付け根の関節
ポキポキ鳴らしながら歩いてます笑
マタニティヨガって自宅でやってるんですか꒰ ´͈ω`͈꒱?
陣痛わ来たら逃げれないし
きちゃったらなんとかなりますよ!笑
2人のお母さん
付け根痛いですよね!わかります(´・_・`)💦
私いつ陣痛破水くるかわからなく
びびって外出できずです( ˘•ω•˘ )
自宅でやってますよ˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
YouTubeみたり、DVDみたり
サイトで調べたりです🌟🌟