みすず
なとり耳鼻咽喉科こないだ行きましたがおススメです!結構いつも混んでるようですが、、ネット?からも予約できるみたいです!
ゆん
丹野耳鼻咽喉科通ってました〜先生はハッキリとしたタイプで結構ズバっと言ってきます😅
耳掃除ぐらいなら丹野先生でも問題ないと思いますがうちは凄い頑張って押さえました😅
みすず
なとり耳鼻咽喉科こないだ行きましたがおススメです!結構いつも混んでるようですが、、ネット?からも予約できるみたいです!
ゆん
丹野耳鼻咽喉科通ってました〜先生はハッキリとしたタイプで結構ズバっと言ってきます😅
耳掃除ぐらいなら丹野先生でも問題ないと思いますがうちは凄い頑張って押さえました😅
「耳掃除」に関する質問
石川県金沢市で子供の耳掃除におすすめな耳鼻科はありますか? できれば駅西や県庁あたりから遠くないところだと助かります😭 内灘の田中医院は待ち時間がかなり長いのと受付の人の態度が冷たすぎて心折れてもう行きた…
毎日、耳掃除はお風呂上がりに入り口付近だけを掃除してるんですが、ふと耳の奥を見てみると塊が詰まっていました、、🤯 自分ではさすがに奥まで入れられず、とりあえず寝ちゃったから放置。 思い返せば、耳あたりに手をや…
もうすぐ3歳になる長女と1歳4ヶ月の次女、どちらもまだ耳掃除したことないのですがやばいですか、、 耳鼻科まだいったことなくて、、 最近みんな結構耳鼻科でしてもらってるという情報を知り、まだ一度もしたことないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント