その他の疑問 3日前くらいから眠気があり。吐き気もしていて、今日は1日中吐き気がし… 3日前くらいから眠気があり。吐き気もしていて、今日は1日中吐き気がして昼ごはんの匂いがダメで内科に行ったのですが、胃薬だけ貰って帰りました。 寝ても寝ても眠くて。 ただのストレス性のムカムカなのか? 妊娠の可能性があるのですかね? いつくらいに産婦人科とか行って検査できるのですかね? 次の生理予定は18日なんです。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 産婦人科 生理 胃薬 妊娠 タント コメント 福まめ 産婦人科の先生に診てもらうのがいいと思います(^-^) 10月10日 タント 早くいってもいいのですかね? 早すぎとかはないんですか? 10月10日 福まめ 早すぎるなら、まだ確認できませんとか言うんではないでしょうか?医者なので(^-^) 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タント
早くいってもいいのですかね?
早すぎとかはないんですか?
福まめ
早すぎるなら、まだ確認できませんとか言うんではないでしょうか?医者なので(^-^)