妊娠・出産 赤ちゃんのエコー写真で不安を感じている方がいます。同じような経験をした方いませんか? エコーで赤ちゃん見れたのにまだ9週っていうのもあって白黒エコーの写り具合が悪かったのか手足がない雪だるまみたいなエコー写真をもらってこの子手足ないの?とかめっちゃ検索しては一緒のような画像をみて安心して、を繰り返してる😂 色々なこと調べれば調べるほど不安になるのわかってるのにやめられない😭 心配性な性格なおしたい😂 一緒の方いませんか?😭 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん エコー写真 ゆん(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント もも まだかなり小さいので見えないだけだと思いますよ😊 私も9週では見えませんでした! エコーの写り具合もあると思います! 16週でやっと見えました😊 10月10日 ゆん そうですよね😭 何回妊娠しても不安だらけです😂 10月10日 もも 不安になりますよね! でも気にしてもどうにもならない!って自分に言い聞かせてます😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうですよね😭
何回妊娠しても不安だらけです😂
もも
不安になりますよね!
でも気にしてもどうにもならない!って自分に言い聞かせてます😂