soyo
しっとりしてなくても汗はかいてると思うので毎回洗濯してます☺️
一瞬着せただけ、とかなら洗濯しなくてもいいかもですね👍
サクラ
一度脱がせたら洗濯してます😭
生後1ヶ月とかそのくらいの時は、汚れてるとかどのくらい着てたとか考えるのも疲れるので、とにかく脱いだら新しいの!って感じでした
soyo
しっとりしてなくても汗はかいてると思うので毎回洗濯してます☺️
一瞬着せただけ、とかなら洗濯しなくてもいいかもですね👍
サクラ
一度脱がせたら洗濯してます😭
生後1ヶ月とかそのくらいの時は、汚れてるとかどのくらい着てたとか考えるのも疲れるので、とにかく脱いだら新しいの!って感じでした
「沐浴」に関する質問
完全にママ一人でお風呂に0歳児含む3人〜お風呂にいれてる方! どうやって生理の日いれてますか??😭 今他県に里帰り中で産後1ヶ月半くらいは実家にいるので 赤ちゃんはまあ沐浴だし悪露の期間は大丈夫だと思うので…
上の子のヤキモチ問題についてです。 3週間前に2人目が産まれてから、上の子のヤキモチが凄く、沐浴やミルクも全て大泣きされます… 常に上の子は抱っこを要求してきて下の子はギャン泣きしていてもほぼ放置。 上の子は、…
産後うつ気味で昨日の夜から娘(生後1ヶ月半)と旦那が 旦那の実家へ泊まってます。 旦那は少しゆっくり休んで、子供と俺のことは大丈夫だからと言ってましたが、旦那も私も育児初めてだし 色々と心配です。 なにって向こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント