コメント

エリナ
お母さんがよければお子様ランチいいと思います🙆

miiilk
よく大戸屋子供連れで行きます♡
1歳3ヶ月であればうどん食べれますよね(^^)お子様セットのうどんのやつありますよ!
卵抜きもしてくれますし、コロッケとかゼリーとか不要であれば、大人用の単品の温うどん頼むのもいいかと思います!
-
ଘrabbiଓ
ありがとうございます(๑•ω•๑)/"♡
今まではお弁当もったりレトルトもったりだったのですがそろそろ大丈夫かな?と
今日トライしてみます!
卵抜きとかあるんだあー!
参考になりました(๑•ω•๑)/"♡- 4月18日

やちこ
お子さんがどのくらい食べるか分かりませんが、早いと思います。
私なら自分が頼んだ分のご飯を大盛りにして、おかずだけレトルトなどを持っていきます。
食べられそうなものがあればあげるかもしれません。
-
ଘrabbiଓ
なるほど、その手もありますね!
なんかイメージ的に唐揚げ〜とかのイメージだったので、、、お子様ランチ☺︎
まだ揚げ物はあげてないですし、
気になりました!
レトルトもって、野菜を取り分けしたら一番安心ですよね?!
ありがとうございます(๑•ω•๑)/"♡- 4月18日

たんたん。
最初はライスだけ頼んでレトルトかけてましたがもう普通にお子様ランチあげてます。笑
唐揚げなどはあげてないですがフライドポテトは塩なしで頼んであげてます!お子様ランチならフライドポテトは数本しかないので私の判断であげてます。
ଘrabbiଓ
お家でもご飯も普通ご飯を食べれるので大丈夫ですかね♡
ありがとうございます!りったさんは外食時はいつもどうされますか?
エリナ
アレルギーとか心配なければ🙆
あとは、味付けが濃いとかそーゆーのを気にされない方ならいいと思います😘
うちは、よく食べそうだなって時はお子様ランチ、残しそうって時は大人のを取り分けてます😊
ଘrabbiଓ
笑
めちゃくちゃ私神経質で、、、
味付け食材気にしてます笑
やっぱまだ早いかな笑
やっぱり味濃いですよね???
今日はレトルトもって野菜を取り分けにしようかな(((o(´>ω<`)o)))
エリナ
そうなると早いかもです😳😳
幼稚園の子とかも食べてるから、濃いかもしれないです😳😳
ଘrabbiଓ
あ♡ぢやあやっぱりレトルトにしまーす♡