コメント
菜々
100均のものを使ってます🙆♀️✨
ぴーかーぶー
カバーしないまま過ごしてます。。😅
-
はじめてのママリ🔰
お子さんコンセント口触ったりしないですか?
- 10月10日
-
ぴーかーぶー
初めは近寄らないように言ってましたが、次第に見向きもしなくなりました😅
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!買うのはもう少し様子みてからでもいいかもしれないですね!
ありがとうございます😊- 10月10日
しっぽ
今のお家は戸建でしょうか?
うちは上の子の時はアパートで生活していて、コンセントを気にしていたので西松屋で買って使っていました!2人目が産まれて7ヶ月くらいの時に戸建に引っ越したんですが、戸建になると動ける場所も広くなり、コンセントよりも楽しめるものがたくさんあるからか、気にする様子がなくなったので、付けずに今に至ります😊✨
なので、様子を見てからでも遅くないのかなー?と個人的には思いました!つけちゃうとコンセント使う時に以外とめんどくさかったりしましたよ(>_<)コンセントに差しこむタイプだと外したやつを置く場所にも困ったりもしました…💦私はめんどくさがりなので気になっただけかもしれませんが😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マンションです💦
はいはいとかできるようになってから考えてみるのでもいいかもしれないですね!- 10月10日
はじめてのママリ🔰
100均にあるんですね!赤ちゃんとったりしないですか?